ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Лучший септик для загородного дома. Рейтинг топ моделей 2018 года.

10.11.17
Новости компаний

Септик Маркет

На сегодняшний день нет самого лучшего оборудования абсолютно по всем характеристикам в том или ином сегменте промышленности. Но всегда есть так называемый шорт лист лучших образцов, которые признаны рынком близкими к эталону. В каждой отрасли промышленности и народного хозяйства есть такие примеры и все их прекрасно знают. Сегодня, при поддержке специалистов компании IVSoil, перечислим лучшее оборудование среди септиков в высоком классе качества и дадим краткую характеристику каждого образца.

Во-первых, нужно сразу оговориться, что все септики нужно подразделять на две большие категории: переливные отстойники с полями фильтрации и аэрационные станции био очистки. Самотечные переливные септики представляют из себя энергонезависимое оборудование, главный принцип которых, - отстоять грязь, жиры и мусор и подать на дофильтрацию осветленный сток. Доочистка в таких системах происходит в грунте (на полях фильтрации). Аэрационные установки совмещают в себе несколько стадий переработки стока. Этап биологической очистки в них происходит в специальных камерах, аэротенках, где происходит принудительное насыщение воды кислородом. Все аэрационные установки – энергозависимы.

Септики Флотенк

flotenk.jpg

Один из самых ярких представителей энергонезависимых септиков в высшей категории качества – септик Flotenk. Данные септики выпускаются объемом от 1,5 до 25 кубических метров. И могут подстроиться под объект любой сложности. Основной и самый главный плюс этих отстойников – прочность корпуса. Материал, из которого сделано оборудование – стеклопластик, выдерживает самые непредсказуемые грунты (глину, плывун). Именно стеклопластиковые подземные емкости ставят на самых ответственных объектах, где необходимо обеспечить качество и долговечность подземного оборудования. Второе важное преимущество – горловина септика выполнена из стандартной канализационной трубы 160-го диаметра. Это значит, что нарастить такую горловину не составит большого труда – надо лишь докупить трубу соответствующей длины. К тому же, данные горловины имеют абсолютно герметичные крышки, что обеспечивает гидроизоляцию септика в любых условиях эксплуатации. Данный септик можно монтировать полностью под землей, скрывая крышку горловины под поверхностью грунта. Ни капли воды не проникнет внутрь и никакого запаха никогда не появится на участке.

Септики Росток

Данный бренд известен на рынке с 2009 года. Это комплексная система очистки канализационных стоков, основанная на самотечном принципе. Основной модуль очистки, септик Росток, имеет уникальную внутреннюю конструкцию, позволяющую максимально эффективно отстоять все нечистоты и бытовой мусор. Ни в одном другом септике нет настолько продуманных решений по аккумуляции ила в теле септика. И это дает большое преимущество данному оборудованию по сравнению с конкурентами. Как известно, чем качественнее сток после самотечного септика – тем дольше служит поле фильтрации после септика. Многие не знают или забывают об этом факте. Но инженеры, разработавшие это оборудование, прекрасно представляли принцип действия классических отстойников и используя современные материалы и технологии улучшили его на порядок. К тому же, это единственный российский производитель, который имеет в арсенале биофильтры заводской готовности для очистки стока после септика, минуя поля фильтрации.

Анилон

Yes

Первый представитель аэрационных станций очистки – био станция Анилон. Вся начинка изделия произведена в Германии на предприятии Solid Clair Water Systems. Корпус изготавливается на российском предприятии с соблюдением всех технологий. Сам корпус обладает повышенной прочностью, что продиктовано немецкими нормативами. Также стоит отметить, что вся электрика данного оборудования вынесена в дом, подальше от влажной среды. Также в доме монтируется умный модуль управления, который поставляется вместе со станцией. А управлять здесь есть чем. Ведь станция относится к классу оборудования с порционным принципом очистки. Это значит, что весь объем стока разделяется на определенные порции и каждая часть воды обрабатывается максимально эффективно. Ни в одной станции российского производства нет таких технологий. Модельный ряд оборудования достаточно узок: Анилон 4 и Анилон 6. Соответственно, для четырех или шести пользователей. Декоративная крышка под камень удачно впишется в любой садовый ландшафт.

Uponor WehoPuts

Yes

И наконец, вершина эволюции среди современных септиков – станция биохимической очистки Uponor WehoPuts. В отличие от ближайшего конкурента, станция имеет более широкий модельный ряд. Только самые ходовые станции, ВехоПутс 5 и ВехоПутс 10 перекрывают большой сегмент загородных домов. Более серьезные модели, обеспечат качественную очистку стока от больших домов, гостиниц, домов отдыха и так далее. Это модели WehoPuts 20, 50 и 70. Еще более производительные станции устанавливаются для групп домов. Например, для коттеджных поселков и могут обслуживать вплоть до 300 человек жителей.

Основное отличие станции – работа на принципе порционной очистки. Поэтапно вода проходит несколько стадий: накопление, отстаивание, аэрация, аккумуляция ила, добавление химического реагента. Таким образом, каждая капля воды в этой станции обрабатывается максимально эффективно. Важные отличие этого оборудования от всех существующих станций на столичном и в целом российском рынке – наличие стадии химической очистки. В строго определенное время в сток подается минимальная доза регента (коагулянта). Задача этого вещества – осадить фосфаты, содержащиеся в воде канализации. Как известно, одним из основных загрязнителей экологии через сточные воды является фосфор, присутствующий в моющих и чистящих средствах. Только в этой станции умная программа сама поймет, сколько и в какой момент нужно добавить реагента для запуска химической обработки воды. Как уже было сказано, всеми процессами в станции управляет умный блок. Именно он регулирует все фазы, проходящие в станции. Именно он сообщит о необходимости планового обслуживания. Именно он оповестит хозяина о возможном сбое или неполадке системы. Только из-за наличия данного модуля, эту станцию уже можно назвать самой современной. К дополнительным преимуществам станции можно отнести прочность корпуса, что говорит о повышенном сроке службы оборудования. Особенно это важно в наших тяжелых неспокойных грунтах. Декоративная большая крышка не даст испортить вид вашего участка. Двойное утепление крышки позволит максимально долго сохранять жизнь микробактерий, осуществляющих биологическую очистку воды канализации. И наконец, стоит сказать о непревзойденном качестве изделия от Финской компании UPONOR. За столетия своего существования, компания заработала имидж крупнейшего мирового лидера в сфере инженерных систем здания.

Вот и подошел к концу наш небольшой обзор самых современных систем очистки сточных вод и септиков. Каждый, кто подробно изучил его, безусловно, вынесет для себя что-то новое и полезное. Но выбор каждого будет индивидуален. От этого выбора зависит окружающая экология и ваше здоровье. Делайте канализацию правильно и будьте в курсе самых последних разработок.

Источник: https://septikmarket.ru/




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика