ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Декабрь, 2017
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Купить котел длительного горения в Харькове

06.12.17
Новости компаний

Kotlotorg

Твердотопливный котел – это отопительный аппарат, который имеет теплообменную водяную рубашку и топочную камеру внутри ее. Работает он на дровах или угле, чаще все встречаются универсальные котлы, которые могут работать на всех видах твердого топлива. Регулировка мощности котла и температуры теплоносителя на выходе происходит с помощью автоматики. Она может быть электронной или энергонезависимой. И первый, и второй вариант имеют свои плюсы и минусы. Электронная автоматика более точно контролирует параметры работы котла, а также способствует более экономному расходу топлива, но котел с таким управлением не сможет работать при отсутствии электричества. Второй тип наоборот, менее практичный в работе, но будет гарантировать нормальную работу котла даже без электричества. Главные рабочие параметры котлов, это мощность и длительность горения. Первое значение показывает, сможет ли котел покрыть тепловые потери здания.

Котлы нужно брать с небольшим запасом мощности, он будет перекрывать временные аномальные значения внешней температуры воздуха и поправки на плохое качество топлива. Если дрова будут с низкой теплотворной способностью и высокой влажность, то котел подобранный впритык, не сможет обеспечить в доме нормальную комфортную температуру. Длительность горения, это второй по важности параметр, который особенно интересует покупателей. Чем выше этот показатель, тем дороже котел, но и пользоваться им намного удобней и комфортней. Он будет показывать время, сколько котел сможет работать без новой порции того или иного топлива. Купить котел длительного горения в Харькове очень просто на сайте заказать https://kotlotorg.com.ua/tverdotoplivnue-kotlu/kotlu-dlitelnogo-goreniya/. Но, часто продавцы, чтобы продать свой товар указывают завышенные значения этого параметра. Поэтому есть способы проверить правдивость их заявлений еще до покупки. Котлы такого типа имеют большие габаритные размеры и вес. Это связано с тем, что у них должна быть большая вместительная топка, и использовано много материала. По объему загрузочной камеры можно легко узнать время горения котла на разовой загрузке. Для этого нужно определиться с основным топливом для него. При условии, что уголь и дрова будут занимать одинаковый объем, именно уголь имеет больший вес, выделяет больше тепла, а значит и гореть будет дольше. Таким котлам нужно меньше времени для обслуживания. Пропадает необходимость в постоянном пребывании дома, а это очень важно в нынешнее время.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика