ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Январь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Компания «Окна Стрит» реализует услугу ламинирования ПВХ окон

28.12.17
Новости компаний

Окна Стрит

Очередное обновление на производстве компании «Окна Стрит» - запущена новая производственная линия по нанесению ламинирующей пленки на пластиковый профиль.

Теперь ему можно придать любой внешний вид: стилизовать под дерево (будь то ель, вишня, сосна и другие) или под мрамор. «Окна Стрит» считают данное направление очень перспективным, в первую очередь из-за того, что за счет ламинации можно значительно сэкономить. Например, пластиковое окно, ламинированное под дерево, будет стоить гораздо дешевле деревянного окна, при этом отличить его будет сложно.

Кто является главными потребителями таких окон? «Условно говоря, групп потребителей две: это владельцы частных коттеджей, а также корпоративные клиенты, которые устанавливают такие окна в бизнес-центрах или в зданиях с историческим фасадом», - отвечает Кирилл Лисицин, руководитель отдела продаж «Oknastreet».

Многие потребители до сих пор настороженно относятся к ламинированию окон, представляя себе эту процедуру как простое ручное наклеивание пленки, которая со временем начнет отходить или пузыриться. Но в «Окна Стрит» готовы доказать, что все совсем не так. Ламинирование происходит еще на этапе изготовления окна. На специальном оборудовании выбранная пленка накладывается на профиль и приклеивается к нему под воздействием высокой температуры и давления. Пленка становится частью профиля и не может слезть или деформироваться от времени.

Ламинирование пластикового профиля можно выполнять как двусторонне, так и только с внешней или внутренней стороны. Например, если вы хотите видеть внутри помещения традиционный белый пластиковый профиль, а фасад вашего здания предполагает использование деревянных окон, то достаточно просто нанести пленку с внешней стороны. И наоборот. По желанию клиента компания «Oкна Стрит» можно произвести ламинирование откосов или подоконников. В частности, особенно распространено ламинирование пвх-подоконников под мрамор. Мраморные подоконники отличаются высокой стоимостью и имеют высокий вес, а потому подходят не всем – ламинирование способно решить обе эти проблемы.

Более подробно ознакомиться с информацией о ламинации ПВХ окон и с ассортиментом пленок можно на официальном сайте «Окна Стрит».




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика