ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Апрель, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Подъемное устройство в шахтах

16.03.18
Новости компаний

Самарский Завод Грузоподъемных Механизмов

Шахтный подъемник – это довольно часто встречающийся вид грузоподъемного механизма, который предназначается для перемещения больших объемов груза. Такое оборудование считается аналогом лифта, ведь действует оно по точно такому же принципу. В современном мире подъемное устройство в шахтах широко используется в различных сферах человеческой деятельности. Шахтный подъемник является более дешевым аналогом грузового лифта.

Особенности данных конструкций

Подъемное устройство такого типа представляет собой габаритную металоконструкцию. Внутри такой системы при помощи электрического привода или же гидравлики двигается подъемник, который и предназначен для перемещения грузов. Управление таким подъемником осуществляется при помощи кнопочных пунктов управления, которые располагаются на этажах.

Для установки такого оборудования в некоторых случаях требуется наличие специального приямка. Его глубина будет зависеть от габаритов конструкции и общей грузоподъемности. Как правило, глубина такого приямка может варьироваться от 100 до 900 см.

Чтобы предотвратить повреждение, а также выпадение груза, шахта обшивается профнастилом или же специальными сендвич-панелями (комплектуются при наружном использовании подъемника). Самый простой и дешевый вариант – это ограждение при помощи металлической сетки.

Преимущества шахтных конструкций

Существует целый ряд преимуществ, которыми обладают шахтовые грузоподъемники. Сюда можно отнести:
  • Возможность монтажа не только внутри здания, но также и снаружи;

  • Более низкая цена по сравнению с другими видами грузоподъемного оборудования;

  • Короткие сроки производства и монтажных работ;

  • Загрузка и выгрузка такого подъемника может происходить с любой стороны;

  • Надежность и долговечность, даже при частых больших нагрузках;

  • Пульт управления подъемником находится за пределами кабины, поэтому грузы могут транспортироваться без присутствия человека.


Цена грузоподъемника шахтного типа будет зависеть не только от его комплектующих, но также от материала обшивки и ряда других параметров. Приобрести качественный и надежный подъемник вы сможете на Самарском Заводе Грузоподъемных Механизмов www.zavod-gm.ru. Чтобы уточнить стоимость изделия, необходимо связаться с представителем компании.



Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика