ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Апрель, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Купить гелий в баллонах

14.04.18
Новости компаний

Газпродукт

Использование гелия в промышленности и сфере развлечений

Гелий – особый нетоксичный газ без вкуса и запаха, который имеет широкую область применения и часто используется в самых разных областях промышленности и сферы услуг. Многим потребителям гелий известен как самый популярный наполнитель для воздушных шаров. Так как он легче воздуха, шары, наполненные гелием, могут подниматься вверх и оставаться в таком состоянии несколько дней. На самом деле гелий успешно используется и во многих других областях, включая металлургию, пищевую промышленность и медицинскую отрасль. Гелий, поставляемый потребителям, делится на несколько основных типов.

Марки гелия и его применение

Чаще всего для разных целей используется технический гелий, именно он больше всего подходит для наполнения воздушных шаров. Также есть особо чистый гелий, гелий марки А и Б - два последних типа материала применяются уже в ядерной промышленности и при производстве криогенных установок. Два первых типа пользуются наибольшим спросом среди заказчиков. При покупке гелия необходимо обращать внимание на то, чтобы перевозка осуществлялась по всем правилам и в соответствии с установленными нормами. Гелий перевозится в специальных прочных баллонах, каждый из которых имеет определенный цвет и обязательно проверяется на отсутствие трещин или других механических повреждений.

Приобретение, транспортировка и дополнительные услуги

Транспортировать баллоны необходимо также в специально предназначенных для этого транспортных средствах, поэтому поставщик обеспечивает также доставку до нужного места назначения. В зависимости от того, насколько далеко осуществляется перевозка, опытными специалистами подбирается автомобильный или железнодорожный транспорт, который перед отправкой проходит тест на соблюдение особых условий перевозки гелия. При возникновении потребности заказчики могут арендовать баллоны для наполнения гелием, а также получить подробную консультацию технических специалистов о правилах использования, перевозки и хранения.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика