г. Москва Online - Городской портал г. Москва
Городской портал Москва

Интерактивное ТВ от провайдера МГТС

16.05.18
Новости компаний

InetMe

Кабельное ТВ и Интернет от МГТС

В сфере телекоммуникаций компания МГТС выделяется не только своим солидным стажем работы, но и применением наиболее передовых технических достижений в данной отрасли. В частности, это касается инновационной технологии GPON, за счет которой пользователь домашнего интернета может гарантированно рассчитывать на стабильную связь при заявленных поставщиком скоростях. Суть технологии состоит в том, что оптоволоконный кабель подключается непосредственно к квартире абонента, а не к щитку, что позволяет не делить канал с соседями. В сочетании со специализированным роутером такой метод обеспечивает постоянную скорость подключения до 200 Мбит/с проводным и беспроводным устройствам в квартире.

Как и подавляющее большинство провайдеров, оператор МГТС расширяет ассортимент услуг за счет комплексных пакетов, включающих в себя цифровое телевидение. Сегодня доступ к любимым передачам и новинкам кинематографа через Интернет открыт для каждого пользователя Сети. Такой способ становится все более популярным (в том числе – в силу универсальности) и вполне успешно конкурирует со спутниковым ТВ. В борьбе за потенциального клиента провайдеры стараются создавать решения, привлекательные не только по стоимости, но и по содержанию. В этом смысле МГТС пакеты вполне соответствуют поставленной цели.

Тарифные планы, предлагаемые оператором, дают возможность гибкой настройки опций и выбора оптимального соотношения цены и скорости подключения. С учетом использования инновационной технологии связи стоимость пакетов МГТС в среднем несколько выше, чем у конкурентов. Однако это в полной мере оправдано и компенсируется с лихвой теми удобствами, которые получает абонент. Что касается диапазона доступных скоростей подключения, то он достаточно широк – от 90 до 500 Мбит/с. Такого разброса вполне хватает, чтобы подобрать оптимальный тариф под конкретные нужды.

Помимо скоростных режимов пользователь может выбирать и подключаемые опции – только интернет или расширенный комплексный пакет, в который входят интерактивное ТВ МГТС и современная IP-телефония. Оптимально сформировать пакет услуг всегда помогут специалисты из круглосуточной техподдержки. При подключении телекоммуникационных услуг в МГТС клиент получает бесплатно скоростной роутер, поддерживающий технологию GPON (весьма приятный и полезный бонус за лояльность к провайдеру).

Проведение кабельного телевидения в квартиру выполняется с учетом количества жильцов и их интересов. Иными словами, в полной мере используется техническая возможность разводки кабеля на несколько телевизоров. Таким образом, домочадцы могут одновременно смотреть разные каналы, не мешая друг другу. В базовом пакете МГТС предусмотрено порядка двадцати бесплатных каналов, сверх этого можно подключить дополнительные за умеренную плату.