ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Октябрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Преимущества топливных карт

09.06.18
Новости компаний

FLEETCOR

Учет расходов на топливо на предприятиях

Современное обслуживание на автозаправочных станциях для автомобилей все чаще становится более удобным и максимально автоматизированным. Одно из последних предложений отрасли – топливные карты, использовать которые особенно выгодно юридическим лицам и предприятиям независимо от масштаба и направления деятельности. Карта представляет собой пластиковый аналог обычной банковской карты. Она не является инструментом платежа при расчетах, но позволяет аккумулировать информацию о полученном на заправке топливе, и применять эти данные для более строгого и точного учета расходов на ГСМ. Карта имеет пин-код, который знает только владелец, поэтому вероятность самовольного использования карты посторонними или ее кражи минимальна. Кроме того, карта имеет встроенный микрочип.

Топливные карты для юридических лиц

При использовании на заправке карта позволяет значительно экономить время, а владелец предприятия или его доверенные лица смогут в специальном программном приложении в личном кабинете увидеть всю информацию о количестве топлива, полученном за месяц или любой другой интересующий период. Другие данные также легко получить, например, качество заправляемого топлива, а также адреса конкретных заправок, куда заезжал водитель. При необходимости карту FLEETCOR легко привязать к региону, если движение корпоративного транспорта не предусматривает командировок и переездов в другие районы.

Преимущества использования

Таким образом, реализуется уникальная возможность иметь удобный отдельно выделенный счет для учета расходов, которые пошли на ГСМ за определенный промежуток времени. Текущие расходы становится легче ограничить по определенному виду топлива и его количеству, лимит которого устанавливается каждым предприятием самостоятельно. Все расходы с помощью карты представлены наглядно и их удобно контролировать. Оперативная и быстрая заправка высококачественным топливом сокращает время пребывания на заправке. Еще один немаловажный момент для юридических лиц – упрощается возврат НДС, а также регулируется процесс включения затрат на топливо в себестоимость производимой продукции. Благодаря перечисленным факторам популярность использования топливных карт неуклонно растет.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика