г. Москва Online - Городской портал г. Москва
Городской портал Москва

Неинвазивный пренатальный тест в Москве

10.06.18
Новости компаний

ДНК центр "ДТЛ"

Правильное ведение и контроль беременности

Беременность – важный этап в жизни каждой жизни. Он должен проходить спокойно и максимально безопасно, ведь именно от этого зависит здоровье и жизнь матери и ребенка. Для того, чтобы быть уверенным в том, что здоровью малыша ничего не угрожает, сегодня есть новейшие технологии и анализы, большинство из которых абсолютно безопасны и не доставляют неприятных ощущений при взятии анализов. Наиболее часто рекомендуемый неинвазивный пренатальный тест реализует проведение тестирования на уровне ДНК, выявляя возможные различные отклонения плода, в том числе наличие опасных медицинских синдромов.

Пренатальный тест на ранних сроках

Такой анализ проводится исключительно в специальной лаборатории, где есть соответствующее оборудование и применяются новейшие технологии. Есть несколько случаев во время беременности, когда врачи рекомендуют сделать подобный анализ. В числе этих случаев входит возраст матери старше 35 лет и отца от 40 лет, наследственные хромосомные нарушения, перенесенные во время беременности заболевания, а также проведение процедуры ЭКО. Анализ позволяет выявить различные возможные отклонения на ранних сроках беременности, в этом заключается главное преимущество теста. Лаборатория, имеющая новейшую технику и оборудование, может провести анализ срочно, в течение суток и даже раньше.

Как сдать анализ?

Сдать анализ достаточно просто, для этого потребуется лишь предварительно оформить заявку – это можно сделать в режиме онлайн на сайте лаборатории для большего удобства клиентов – а затем лично подойти для взятия обычного анализа крови, после чего ждать уведомления о результатах. Тест имеет максимально высокие показатели точности, поэтому на его результаты можно опираться в планировании беременности. Эффективность подобного контроля доказана, применение его широко распространено во всех европейских странах. Высокотехнологичный анализ практически не имеет противопоказаний и по желанию может быть проведен без настоятельных рекомендаций врача.