ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Декабрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Кортеновская сталь в Москве

18.07.18
Новости компаний

SteelMasters

Производство стали

Использование стали в промышленности, строительстве и бытовой сфере давно стало обычной процедурой. С течением времени сталь неизбежно покрывается ржавчиной, происходит окисление и сталь теряет свои первоначальные свойства и внешний вид. Сегодня существует специальная сталь COR-TEN, которая имеет принципиальные отличия за счет изменения состава. Благодаря легирующим элементам на поверхности изделия из такой стали со временем образуется очень прочный защитный слой, и дальнейшая коррозия прекращается. Таким образом, изделие приобретает надежную защиту от любых погодных условий и излишней влажности.

Качества стали COR-TEN

Приобрести такую сталь легко с помощью компании SteelMasters http://steelmasters.ru/cor-ten/, которая предлагает заказчикам высококачественные изделия из стали COR-TEN для гарантированно успешного использования в промышленности, различных отраслях производства, строительстве и изготовлении декоративных конструкций. На поверхности таких изделий появляется патина, а цвет меняется на приятный коричневый, меняющий оттенки в зависимости от того, сколько времени изделие находится на открытом воздухе. Приобретенные свойства такой стали заключаются в исключительной прочности и устойчивости к негативным атмосферным воздействиям, а также в оригинальном внешнем виде, который позволяет создавать самые необычные объекты.

Области применения

Продукция поставляется в листах и рулонах, приобрести можно партию любого объема в зависимости от планируемых работ. Первоначальный внешний вид изделий ничем не отличается от обычной стали, процесс образования защитного слоя на поверхности начинается через некоторое время. Вместе с тем, если необходимо быстрое окисление металла, сегодня существуют специальные техники, позволяющие сделать это за пару дней. Изделия, выполненные из такого материала, успешно используются в самых разных отраслях и сферах: для производства теплообменного оборудования и дымоходов для частных домов, заборов, кровель, предметов внутреннего интерьера и ландшафтного дизайна.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика