г. Москва Online - Городской портал г. Москва
Городской портал Москва

Аутсорсинг бухгалтерских услуг

03.08.18
Новости компаний

АКТИВПРО

Бухучет на предприятии

Ведение бухгалтерского учета – одна из важнейших задач каждого предприятия независимо от направления и масштабов деятельности. Тщательный и четкий учет всех текущих хозяйственных процессов и результатов работы по периодам должен осуществляться в обязательном порядке, и обычно для этого существует целый штат бухгалтерии, который выполняет все необходимые операции. Однако не всегда это бывает достаточно выгодно собственнику предприятия, и не всегда достаточно результативно. Сегодня для этих целей все большее количество фирм предпочитают проводить аутсорсинг бухгалтерских услуг.

Преимущества аутсорсинга

В этом случае исчезает необходимость выплачивать заработную плату целому штату бухгалтеров, а к сторонним специалистам обращаются по мере возникновения потребности – для подготовки налоговой отчетности, для ее сдачи в гос.органы, для восстановления учета, для расчета зарплаты сотрудникам, для решения спорных ситуаций, проведения профессионального аудита и удаленного ведения бухучета. Всю ответственность за проведенные операции при этом берет на себя исполнитель, даже если ошибки обнаружатся по прошествии времени. Опытные специалисты возьмут на себя учетные операции любой степени сложности, сделают работу в кратчайшие сроки и с минимальным количеством недочетов.

Порядок работы специалистов

Подобные услуги доступны физическим и юридическим лицам. В процессе работы строго соблюдаются существующие правила законодательства и установленные нормы, а заказчик при необходимости всегда может получить консультацию по любому интересующему вопросу. Таким образом, можно реализовать значительную экономию свободных финансовых ресурсов, одновременно обеспечив высокое качество учета всех требуемых операций. Все данные можно получать удаленно, имея только постоянный доступ к сети интернет. Вся информация, представленная заказчиком, хранится в обстановке строгой конфиденциальности и не подлежит разглашению.