ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Октябрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Профессиональное швейное оборудование: краеобметочные машины

10.08.18
Новости компаний

Shvey-profit.ru

Современное швейное оборудование

Сегодня существует множество различных возможностей обработки тканей при пошиве одежды и других изделий. На качественном швейном производстве это обязательно профессиональные швейные машины и многофункциональные краеобметочные машины, которые имеют также название оверлоки. Оборудование такого типа можно использовать и дома, в личном пользовании в процессе создания одежды, но на производстве используются более мощные модели, обладающие большим функционалом и большим количеством практических и универсальных возможностей, ускоряющих процесс работы с тканью.

Профессиональные оверлоки

Качественные профессиональные оверлоки в Москве достаточно просто приобрести в настоящее время. Для этого необходимо лишь заранее определиться с основными критериями, которым должна соответствовать техника, и своевременно обратиться с заказом к проверенному поставщику для гарантированно успешной покупки. Все приобретаемое оборудование имеет необходимые сертификаты, при покупке обязательно предоставляется гарантия и документы на изделие, что является дополнительным подтверждением высокого качества техники. В ассортименте есть различные модели профессиональных оверлоков, наиболее подходящих для разных типов швейного производства.

Особенности эксплуатации

С помощью такого оборудования можно не просто обработать край ткани, чтобы он не распускался в процессе использования, но и одновременно обрезать его, не травмируя структуру изделия и регулируя ширину и разновидность шва. Таким образом, на одном устройстве можно обрабатывать различные виды тканей независимо от их качества, толщины и других условий, а также работать с самыми разными текстильными изделиями. Управление обычно достаточно простое, а при необходимости на некоторых устройствах можно использовать дополнительные функции, такие как регулировка скорости или отдельное применение обметочной и стачивающей иглы.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика