ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

ТНВД устройство и регулировка для с/х, строительной и дорожной техники

13.08.18
Новости компаний

1АгроМастер

ТНВД нужен для распределения дизтоплива в цилиндры под конкретной мощностью в определенный временной промежуток, в точности отмеренной порцией горючего, соответствующей конкретной нагрузке на коленвал. Топливная система ТНВД разделяют на два вида:

- прямого действия;
- с впрыском от аккумулятора.

В ТН (далее название топливного насоса) прямого действия производится механический пригон плунжера, а впрыскивание и нагнетательный процесс происходят одновременно. Во все вальцы отдел ТН делает подачу определенной топливной дозы. Необходимое нагнетание для распыления осуществляется плунжерным движением.

ТН с впрыскиванием от аккумулятора воспроизводит привод плунжера благодаря нагнетательной силе сдавленных газов в моторном барабане или при помощи специализированных пружин. На дизелях внушительной мощности используются аккумуляторные ТН с гидроаккумуляторами.

Системы с гидроаккумулторами осуществляют процесс, впрыскивания и инжекции раздельно. Перед этим топливо под внушительным нагнетанием подается на аккумулятор, из которого направляется на форсунки. Данная система гарантирует надежное распыление образование смеси по всему периметру нагрузок, однако из-за непростой конструкции, оно не является широко распространенным. Новые дизели применяют методику с управлением форсуночными створками электромагнитного типа от микропроцессорного устройства.

Разновидности

Топливные насосы высокого давления бывают:

  1. Рядные;

  2. Многосекционные (V-образные);

  3. Распределительные.


Рядные, расположены друг за другом и каждый поочередно выполняет топливоподачу в конкретный цилиндр. Распределительные устроены так, что одна секция реализует топливоподачу, в несколько моторных валов, одновременно. Они бывают двух типов:

- одноплунжерные;
- двухплунжерные.

Устройство

Распределительный состоит из:

- клапан автоматически действующего дросселя;
- многорежимный регулятор;
- дренажная втулка;
- корпус с плунжерной парой и клапанами нагнетания;
- насос, осуществляющий подкачку;
- люк стабилизатора предупреждения впрыскивания;
- оболочка;
- электромагнитный поршень отключения топливоподачи;
- роликово-кулачковый агрегат привода плунжера;

Поступление горючего из ТНВД осуществляет насос топилвоподкачки, клапан редукции, в свою очередь, помогает поддерживать постоянного нагнетание на входе в насосную секцию, располагающуюся в корпусе.

Пара плунжерная, является золотниковым устройством, распределяющим впрыскиваемое топливо и определяющим его в дизельные цилиндры исходя из их рабочего порядка. Много режимный стабилизатор гарантирует надежную работу в любом режиме, задаваемым оператором при помощи воздействия на педаль акселератора. Так же он понижает максимальные обороты коленвала. В тоже время регулятор впрыска осуществляет изменение времени подачи горючего в цилиндры. Этот процесс зависит от того, насколько часто оборачивается коленвал.

Насос для подкачки топлива направляет в ТНВД больше смеси, чем необходимо для функционирования дизеля. Избыток, через дренажную втулку поступает в бак. Электромагнитный вентиль применяется для остановки дизеля. Когда ключ в замке зажигания переводится в режим «выключено», заслонка закрывает доступ топлива, за счет этого происходит выключение агрегата.

Модели рядных ТНВД бывают самые разные и зависят они от длительности впрыска, давления и прочих характеристик. Одно можно сказать точно, на сайте 1agro-master.ru вы можете узнать все интересующее вас о топливном насосе высокого давления и осуществить покупку.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика