ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Октябрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Не хочу гастрит!

17.09.18
Новости компаний

Изжоги.нет

С самого детства у меня гастрит. Данное заболевание является у нас семейным, поскольку им страдает моя мама и гастритом болел ее папа. Кажется, что мне болезнь передалась по генам. По началу, бабушка меня лечила различными травами и определенный эффект от них был. Однако пришло время идти в больницу, поскольку теперь меня стали мучить сильные боли. Практически всегда после приема пищи начинала болеть поджелудочная железа и живот был достаточно вздутым. Более того, я с трудом могла сходить в туалет. Обычно дефекация происходила всего лишь один раз в трое суток. Это привело к внутреннему геморрою. Еще одна проблема - неприятный запах изо рта, поскольку пища не переваривалась.

Врач направил меня на гастроскопию, чтобы исключить язву. Также отправил меня на УЗИ брюшной полости и поджелудочной железы. Примечательно, что я пришла на обследование голодной и за сутки пила Эспумизан. Однако во время УЗИ врач спросила не пила ли я утром воды. Она пришла к тому выводу, поскольку у меня верхняя часть живота была вздутой, как будто я выпила не одну литру жидкости.

После обследования и получения различных анализов, врач сказал, что у меня нет язвы, но имеется проблема с работой всего пищеварительного тракта. Также он отметил, что нет патологий в поджелудочной. Врач мне прописал таблетки для нормализации кислотности в желудке и сказал пить их после каждого приема пищи. Также выписал мне Итомед. Я вначале не поняла, зачем мне данные таблетки, ведь их часто выписали как противорвотные. Но врач объяснил, что у меня замедлена работа желудка и кишечника. Это приводит к тому, что пища застаивается и начинает гнить. Такое явление вызывает образование газов. Как следствие, чувствуется тяжесть и вздутие всей брюшной полости. Более того, прокинетики помогают справиться с запорами и геморроем, поскольку улучшают работу всего кишечника, в том числе и прямой кишки.

Курс лечения составлял 1 месяц и после этого мне нужно было снова прийти на проверку. Эффект от лечения я ощутила буквально через три дня. Я стала реже страдать от тяжести в желудке и с кишечника меньше слышалось бурчание.

Когда постепенно налаживалась работа желудка, тогда и меньше болела поджелудочная железа. Спустя месяц я снова пошла на прием к врачу. Теперь меня не мучили боли и ЖКТ работал нормально. После беседы врач мне посоветовал быть внимательной к своему организму особенно осенью и весной. Если снова проявится хотя бы один из прежних симптомов, нужно будет быстро начать лечение и придерживаться в это время диеты. Это убережет от рецидива и не придется провести весь месяц на таблетках. Поэтому у меня в домашней аптечке всегда имеется Итомед и несколько препаратов для нормализации кислотности в желудке.

Кириченко Марина




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика