ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Декабрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Керамические обогреватели – купить в Украине

08.10.18
Новости компаний

Тепла Хатка

Современные обогреватели и их использование

Вопросы работоспособности системы отопления приобретают особенную актуальность в сезон наступления осени. В любом помещении независимо от его размеров и назначения необходимо организовать действующую систему отопления. Современные керамические инфракрасные обогреватели помогут для этой цели в любой ситуации. С этими обогревателями легко организовать отопление в частном доме, квартире, на складе или в офисном большом помещении. Иногда они успешно применяются в качестве замены даже централизованной основной системе отопления, в случае аварийных ситуаций и других непредвиденных обстоятельств.

Особенности эксплуатации

Они обладают весомыми достоинствами современной техники. Они различаются в контексте существующих моделей по внешнему виду, стоимости, мощности, размерам, способу крепления к поверхности и другим важным параметрам. Каждый пользователь в конкретном интерьере легко сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант, удовлетворяющий всем заявленным потребностям. Нагревательный элемент при этом имеет повышенную устойчивость и надежность, благодаря чему значительно возрастает полезный срок службы. Прочный металлический корпус имеет свойство надежно защищать обогреватель от возможных механических повреждений и от попадания пыли. Такое оборудование может иметь самые разные варианты внешнего исполнения.

Технологические свойства

Гладкая или фактурная плоская поверхность обогревателя может быть выполнена даже в виде картины с изображением какого-либо пейзажа, цвета может выбрать сам заказчик при покупке. Устройства аккумулируют накопленную энергию, поэтому серьезных энергозатрат они не потребуют. Наружная панель хорошо держит тепло и не позволяет ему расходоваться без пользы. Предусмотрена высокая степень безопасности, поэтому их свободно можно использовать в помещениях нежилого назначения – саунах, банях и складах. Никакого отрицательного воздействия даже при постоянном использовании они не оказывают, это доказано и подтверждено.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика