ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Преимущества приема цветмета в Москве

06.11.18
Новости компаний

СДМ

Прием лома цветных металлов

Любое производство, как и любая жизнедеятельность человека, не обходится без отходов. Важно понимать, что природа не обладает безграничными ресурсами, а нарушить экологическое равновесие можно за считанные годы. Бесхозные пластик, металл, стекло и выбросы загрязненного воздуха в атмосферу — все это очень сильно вредит окружающей среде. Люди уже давно задумались о том, как перерабатывать то, что не нужно нам в данный момент, чтобы в будущем использовать материал по назначению. Согласитесь, у каждого из нас дома, в гараже или подвале скапливается хлам, его жалко выбросить, но он точно не понадобится в ближайшее время. Этот факт касается и металлических изделий (трубы, тара, батареи, провода, аккумуляторы, старая техника и просто лом), которые мы в силу своей лени или незнания копим и загромождаем место.

Прием цветмета осуществляется повсеместно и позволяет улучшить многие аспекты жизни:

  • не загрязняется экология;

  • лицо, сдавшее металл, получает дополнительный доход;

  • пункты приема зарабатывают на перепродаже лома;

  • заводы и фабрики минимизируют расходы на закупку цветмета;

  • себестоимость производимой продукции становится ниже;

  • мы покупаем товары по более низкой цене.


Больший спрос приходится на скупку цветных металлов, поскольку в эту группу входят самые необходимые виды и сплавы: медь, никель, алюминий, свинец, нержавейка и др. Соответственно, пункты приема цветмета можно встретить чаще — более прибыльная отрасль бизнеса. Чтобы нам выгоднее сдать металлолом, а компании не тратить время на сортировку и обработку сырья, нужно придерживаться нескольких правил:

  • Отсортируйте металлолом по видам сплавов;

  • Отделите второстепенные материалы (дерево, пластмассу, стекло);

  • Кусковой металл стоит дороже лома;

  • Если есть возможность, то привезите на собственном транспорте.


Скупка свинца в Москве

Зачастую, чтобы сохранить кабель от внешних повреждений, давления, света и влаги, используют защитные оболочки. Один из наиболее подходящих вариантов — это свинец, который обладает хорошей теплостойкостью, гибкостью и герметичностью. Провода с подобной оболочкой прокладывают в линиях электропередач, закладывают под землю, а иногда они служат для поддержания связи.

Кабель в свинцовой оболочке можно сдать в пункты приема компании ООО «СДМ». Хорошая цена и удобное месторасположение — все эти аспекты помогут вам сделать правильный выбор. Квалифицированные сотрудники посоветуют вам, в какой форме лучше всего сдать металл, и, если у вас нет собственного транспорта, доставят его в место назначения. Всю дополнительную информацию можно получить на сайте компании ООО «СДМ».




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика