г. Москва Online - Городской портал г. Москва
Городской портал Москва

Красота и стиль в салоне «Престиж»

08.11.18
Новости компаний

Студия красоты "Престиж"

Уход и поддержание женской красоты

Естественная женская красота актуальна во все времена, но в современном мире ее регулярно требуется умело подчеркивать и поддерживать. Некоторые женщины предпочитают делать это самостоятельно, но большинство дам все же предпочитают выбирать услуги постоянного проверенного мастера в профессиональном салоне красоты, где предусмотрено все необходимое для красоты, моды, стиля и здоровья. Салон Красоты "Престиж" предлагает самые разные услуги индустрии красоты, многие из которых пользуются растущим спросом у женской половины человечества. Наиболее распространенной услугой несомненно является уход за волосами. Процедуры окрашивания помогут быстро изменить любой образ, кардинально изменить внешность и создать принципиально новый стиль, независимо от возраста и существующих особенностей внешнего вида.

Процедуры салона

Опытные квалифицированные мастера проводят авторские стрижки для клиентов, включая мужские и женские. За больными и ослабленными волосами проводится специальный уход несколькими процедурами, специальными средствами лечится кожа головы, укрепляются волосы, реализуется обработка от перхоти, от появления секущихся концов. Укладка, завивка и другие процедуры помогут не менять кардинально привычный стиль, но поэкспериментировать и примерить на себя другие образы. Маникюр проводится с нанесением различных покрытий, по выбору клиента в соответствии с его предпочтениями и собственными вкусовыми предпочтениями. Область косметологии также представлена целым перечнем разнообразных высококачественных услуг.

Особенности процедур

Все используемые в работе материалы и средства абсолютно безопасны и натуральны, компоненты сертифицированы и гарантированно не наносят вреда здоровью. В салоне проводится лазерная эпиляция, омоложение кожи с помощью лазера, подтяжка кожи, удаление мелких дефектов кожи. Все процедуры производятся только после консультации опытного косметолога и детального осмотра. По согласованию можно провести также пилинг, чистка, контурная пластика лица. Целый комплекс процедур направлен на то, чтобы за короткое время добиться значительного положительного эффекта, замедления старения и позитивных изменений во внешности в целом. В перечне популярных сегодня услуг также массаж разных разновидностей и посещение солярия для получения естественного загара в любой период года.