ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Декабрь, 2018
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Квесты в реальности для детей и взрослых

03.12.18
Новости компаний

Oreshekclub

Во все времена люди любили интересно провести время в кругу друзей. Часто они придумывали различные головоломки, которые потом нужно было разгадывать. Сегодня подобные увлечения все также пользуются спросом. Речь идет о квестах в реальности. И хотя кому-то может показаться, что они появились не так давно, все далеко не так. Первые из них уже пользовались спросом еще до появления интернета. В тот период времени они были представлены в текстовом виде. В 80 – х годах, Квесты приобрели графический характер. В середине 90 – х, эти игры были связаны с головоломками.

В наше время, Квесты пользуются большой популярностью среди молодежи. Их также посещают многие семьи. Эти мероприятия очень изменились с прошлых времен. Их суть заключается в том, что находясь в специальной комнате, группа людей, из нескольких человек, должны найти ответы на загадочные головоломки. На выполнение одного задания дается от одного до двух часов. В процессе игры участники должны проявлять особую проницательность, смекалку, эрудицию и ловкость. Подобные квест – румы оформлены различными декорациями, которые позволяют в более полной мере прочувствовать атмосферу данного приключения.

Чтобы усилить эмоции игроков, в более современных комнатах устанавливаются специальные датчики, реагирующие на поведение участников. После определенных действий со стороны людей, могут появиться спецэффекты или включиться определенные механизмы. Все это предназначено для создания наиболее реалистичной обстановки. Сегодня в Москве можно посетить множество подобных квест – клубов с разнообразной тематикой. Так можно хорошо провести время с близкими и друзьями.

В основу сюжета для определенного квеста могут быть положены идеи из компьютерных игр или художественных фильмов. Многим нравится создавать их самостоятельно. Есть возможность воплотить свои идеи в жизнь. Так как подобные квесты пользуются огромной популярностью, их стараются делать более усовершенствованными. Среди основных видов квестов может выделить несколько категорий. Одна из них – это эскейп рум. Другими словами участникам необходимо за короткое время выбраться из запертой комнаты. Квест – перформанс подразумевает участие актеров. Они задают направление всему игровому процессу, мешая или подсказывая участникам.

Есть также задачки типа Экшн – игры. Здесь придется задействовать не только свое мышление, но и части тела. Организаторы предусматривают в таких квестах силовые задачи и различные препятствия. Многим очень нравится играть в морфеус – квест. Здесь придется использовать только обоняние, слух и осязание. Причина этого состоит в том, что всем участникам завязывают глаза. После этого, актеры помогают игрокам в большей степени вжиться в ситуацию.

Хотя кому-то может показаться, что квесты являются детским развлечением, это далеко не так. Очень много взрослых людей, с огромным удовольствием, принимают в них активное участие. Такие увлекательные мероприятия дают возможность раскрасить свою жизнь новыми эмоциями.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика