ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Январь, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Профессиональное отбеливание зубов

29.12.18
Новости компаний

Доктор рядом

«Правило первое. Разговаривая с людьми – улыбайся! Людям это нравится». Так наставлял знаменитый сыщик своего молодого коллегу. И, конечно, мы все без исключения были бы рады следовать этому нехитрому, но при этом бесспорно замечательному правилу, да только вот...

Увы, очень немногие из нас могут похвастаться тем, что улыбка их сохраняет свою изначальную «белоснежность». И о необходимости периодического отбеливания зубов приходится задумываться не только заядлым курильщикам и любителям взбодриться чашечкой крепкого кофе. Но какую из многочисленных возможных технологий выбрать, какие их особенности следует принять во внимание?

Конечно, на первом месте – результат процедуры. Зубной эмали должен возвращаться ее привычный блеск, причем блеск – естественный. И, разумеется, нельзя забывать и о безопасности, процесс отбеливания не должен наносить вреда зубным тканям и ротовой полости.

Возможный вариант решения – технология Amazing White («Удивительно белые»), в основе которой – кислородное «очищение». Одно из основных его преимуществ – низкая, всего 16%, концентрация пероксида водорода, а также использование «холодного света», что позволяет избежать перегрева и свести к минимуму риск повреждения эмали.

В двух словах описать проведение процедуры достаточно легко. Прежде всего, врач-стоматолог и пациент определяют желаемый результат, то есть, будущий, а на самом деле – настоящий цвет зубной эмали. Далее необходимо провести профессиональную гигиену полости рта, так что – процедура не только приятна, но и полезна.

Далее на зубы пациента наносится специальный гель, в котором под воздействием свечения специальной LED-лампы начинается химическая реакция. Образовавшийся в результате реакции атомарный кислород разрушает молекулы пигментов, которые и являются причиной «затемнений». Причем кислород способен добраться до самых «труднодоступных» мест. После чего врачу остается лишь удалить струей воды все «продукты распада». Всего допускается три подобных «подхода», в сумме позволяющие добиться осветления на 7-8 тонов.

За рубежом технология известна уже более десятка лет, так что отзывам пациентов, уже вернувших себе прежнюю «яркость» улыбки, можно смело доверять. Главные козыри – это безболезненность, безопасность и сравнительно невысокая стоимость. А эффект от процедуры при регулярном соблюдении несложных правил гигиены может «удерживаться» от полугода до двух лет.

Сегодня вернуть зубам «удивительную белизну» можно и в России. Например, эту процедуру активно предлагают своим пациентам врачи-стоматологи медицинского центра на Павелецкой, который так и называется – «Доктор рядом на Павелецкой». Стоматология, причем как эстетическая, так и «практическая» - одно из наиболее сильных направлений клиники, и опыт и мастерство зубных врачей позволят вам улыбаться намного чаще и ярче!

Еще одно преимущество медицинского центра – его удобное расположение в центре Москвы. Согласитесь, при необходимости посетить стоматолога не один раз, экономия времени – фактор немаловажный.



Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика