г. Москва Online - Городской портал г. Москва
Городской портал Москва

Лечение онкологии за рубежом: основные преимущества

10.01.19
Новости компаний

Университетская клиника г.Фрайбурга

Рак давно стал не приговором для человека. Его можно эффективно вылечить если вовремя обратиться за помощью в медицинское учреждение. Немаловажным фактором в этом является и выбор клиники. На сегодня отечественные медицинские центры не могут похвастаться высококвалифицированным медицинским персоналом и эффективным оборудованием, а также высоким уровнем реабилитации. Поэтому многие пациенты решаются на лечение своего заболевания в клиниках за рубежом. Одними из лучших считаются больницы в Германии. Они являются не самыми дешевыми. Общая стоимость лечения рака легких в Германии, к примеру, может разниться и зависеть от первоначального состояния пациента. В чём заключаются основные преимущества зарубежных клиник перед отечественными:


  1. Медицинский персонал. Зарубежные клиники стараются принять на работу исключительно врачей высшей медицинской категории. Они постоянно заинтересованы в их повышения квалификации. Поэтому такой медицинский персонал часто посещает различного рода медицинские тренинги семинары и конференции международного уровня. Также они постоянно совершенствуют свои знания на курсах повышения квалификации высокого уровня. Немаловажным фактором является также то, что такие врачи постоянно обмениваться опытом со своими коллегами и совместными усилиями ищут наилучшие варианты лечение онкологии.


  2. Зарубежные клиники имеет в своем арсенале наилучшее медицинское оборудование. Его эффективное применение дает возможность лечения рака в быстрые сроки. Также это дает возможность проводить различного рода анализы, а также терапию, которая способствует скорейшему выздоровлению пациента и возвращению его к здоровой и нормальной жизни. Кроме того в таких поликлиника есть комфортные палаты, в которых пациенты восстанавливаются после проведенных операций.


  3. Выявление ракового заболевания. Чем скорее будет обнаружено заболевание, тем больше вероятность того, что лечение будет носить благоприятный исход. По данным статистики только 50% злокачественных опухолей определяются на первой и второй стадии развития. К сожалению, на 3 и 4 стадиях лечение благоприятный исход практически сводится к нулю. Таким образом, пациенты которые смогли побороть рак и вернуться к нормальной и здоровой жизни составляют только 43% от общей массы. В то время как в Германии этот процент доходит практически до 80%.


  4. Лекарство. Как не казалось бы странным, но родственникам достать некоторые жизненно важные медикаменты бывает иногда очень сложно. Для этого приходится выстаивать в километровых очередях и разъезжать по различным аптекам в поисках нужных медикаментов. Получить льготные таблетки от государства практически невозможно. Намного сложнее обстоят дела с тяжело больными раком, которые при этом испытывают тяжелейшие боли. Многие врачи опасаются выписывать им наркотические обезболивающие. Совсем по-другому ситуация обстоит за границей. Там в поликлиниках всегда есть свободный доступ ко всем необходимым медикаментам, которые могут потребоваться при лечении онкологического заболевания. Намного проще все также складывается и с тяжело больными пациентами. Врачи стараются как можно больше улучшить их уровень жизни и в первую очередь снять сильные боли любыми доступными способами. Узнать более подробно какие лекарства используются при лечении метастазов легких в Германии можно по этой ссылке. В их качестве не нужно сомневаться, так как они имеют все подтверждающие сертификаты международного уровня.