г. Москва Online - Городской портал г. Москва
Городской портал Москва

Установка охранно-пожарной сигнализации

11.01.19
Новости компаний

БАТТРИС

Безопасность в жилых и офисных помещениях



Обеспечение максимально возможной безопасности – важнейшая задача для владельцев и арендаторов различных помещений, от жилого дома до современного большого офиса. Для этого сегодня все чаще используется специальная охранная сигнализация, которая в автоматическом режиме будет отслеживать самые разные параметры и изменения, происходящие в помещении и за его пределами. Часто сегодня она совмещается с камерами видеонаблюдения, благодаря которым в любой момент можно увидеть, что происходит на охраняемой территории, а также при необходимости принять своевременные меры правильного воздействия. Качественная установка охранной сигнализации и видеонаблюдения проводится в настоящее время профессиональными специалистами, которые для каждого конкретного объекта подбирают наилучший вариант решения.

Функциональные возможности и интерфейс



Если работают опытные мастера, на каждом объекте формируется целая сеть наблюдения. Данные для отслеживания можно вывести на планшет или мобильный телефон заказчика, а также продублировать на центральный пульт для контроля и записи. Управлять, вносить некоторые изменения в программное обеспечение при возникновении такой потребности можно также достаточно легко, с помощью телефона. Интерфейс достаточно понятен и прост, чтобы его эксплуатация не вызывала затруднений даже у неопытного пользователя. Установленные камеры могут совмещаться в системе наблюдения с установкой различных датчиков, которые будут реагировать на появление дыма, открытого пламени, на движение и даже звук разбитого стекла. Выбрать наиболее предпочтительные заказчик сможет самостоятельно.

Достоинства установки



Дизайн и внешний вид пультов управления продуман и отлично гармонирует с любым современным интерьером. Датчики и другие объекты системы изготовлены из прочных и надежных материалов, которые не деформируются со временем и не боятся случайных механических воздействий. С помощью такой системы можно управлять схемой освещения в помещении и на прилегающей территории, интегрировать с другими системами, например, чтобы активировать в нужное время систему полива растений. Возможность дистанционного управления удачно сочетается с высокой степенью конфиденциальности и безопасности, которую обеспечивают заказчику профессиональные специалисты по итогам установки и запуска системы. Чтобы сделать заказ, можно позвонить по телефону или оформить заявку прямо на сайте, прибегнув к помощи менеджеров.