ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Август, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Купить навесные замки

09.02.19
Новости компаний

Bitka

Навесной замок – отличный способ обеспечить безопасность и сохранность различного имущества в тех случаях, когда нет практической возможности поставить замок врезного типа. Таким образом, навесные замки очень часто используются для эксплуатации в различных хозяйственных пристройках, временных строительных сооружениях, бытовках, сараях. В некоторых случаях навесные замки используются в качестве дополнительного элемента защиты, который идет в комплекте с другим замком. При выборе такого замка смотрите на его прочность и качество исполнения.

Функции и использование навесных замков

Прежде всего, значение имеет то, из какого материала выполнена дужка замка и насколько этим обеспечивается его прочность и надежность. Дужка должна выдержать большое количество открываний, при этом не реагируя на внешние воздействия и возможные механические повреждения, температурные перепады и не сломаться. Особенностями навесного замка является то, что все его части открыты глазу и стороннему доступу, если территория не закрыта дополнительно забором или ограждением. При желании даже качественный навесной замок можно вскрыть и сломать, но если замок по-настоящему прочный и надежный, сделать это будет намного труднее даже опытному взломщику.

Популярные разновидности и типы

Поэтому при выборе стоит обратить внимание на качество и прочность замка, и только потом делать окончательный выбор. Важным достоинством может послужить и то, имеет ли замок антикоррозионную обработку, так как при большом количестве осадок в средней полосе климата после проливного дождя или затяжного снегопада открыть такой замок может быть достаточно сложной задачей, так как ржавчина постепенно образуется на металле и мешает нормальной эксплуатации.

В некоторых современных моделях замков есть возможность открывать их при помощи верно набранного кода – в большинстве случаев это наиболее предпочтительный вариант для чемоданов и всевозможного багажа в дальних поездках. Отдельная категория замков предусмотрена для использования в гаражах и схожих постройках – как правило, такие замки имеют компактные размеры, небольшие удобные ключи, а также специальную броненакладку для защиты от взлома. Навесные замки сегодня можно приобрести даже с сигнализацией, чтобы отпугнуть возможных взломщиков мощным звуковым сигналом.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика