ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Февраль, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Купить инкубатор в Москве

09.02.19
Новости компаний

Incubatorus.ru

Разводить птицу можно сегодня не только в условиях производства, но и для личного пользования или организации небольшого хозяйства. При этом не обязательно надеяться исключительно на естественный прирост кур или других птиц, для этого существуют специальные приборы, так называемые инкубаторы. С их помощью можно контролировать процесс рождаемости и самостоятельно выбирать численность стада. При этом при внимательном проведении всех необходимых процедур можно отслеживать не только ожидаемое число птенцов, но и их здоровье и другие важные параметры для владельца.

Принцип работы инкубатора

Автоматический инкубатор поседа сконструирован таким образом, чтобы одновременно вести процесс инкубации на 150 яиц. Перед тем, как положить материал в инкубатор, необходимо внимательно осмотреть каждое яйцо на овоскопе – так можно увидеть, целым ли остался желток при транспортировке яиц, нет ли незаметных глазу трещин на скорлупе и присутствует ли внутри воздушная камера нужной толщины для того, чтобы птенец смог правильно развиваться и вылупиться через положенное время. Овоскоп входит в комплект при приобретении.

Сам инкубатор осуществляет все операции в автоматическом режиме – через определенные промежутки времени лотки с материалом аккуратно поворачиваются. Режим влажности поддерживается на оптимальном уровне благодаря специальной новейшей системе, позволяющей отслеживать этот параметр. Заданная температура и микроклимат для создания положительной среды также сохраняются на одном уровне вплоть до получения результата. Прочный корпус достаточно легко разбирать и мыть после употребления, а также перед первым использованием, когда необходима полная дезинфекция всех составных частей.

Преимущества конкретной модели

В нижней части инкубатора есть также специальный поддон, в который собирается весь мусор из корпуса, поэтому уборка и приведение в порядок основных частей прибора станут еще проще, нежели ранее. Конструкция прибора продумана и удобна, с его использованием легко справится даже неопытный пользователь, главное условие заключается в следовании инструкциям по правильной эксплуатации.

Выбрать такой прибор и приобрести его можно в любое удобное время, оформить доставку или самостоятельный вывоз, а также получить обязательную документальную гарантию на прибор, позволяющую удостовериться в его высоком качестве и надежности.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика