г. Москва Online - Городской портал г. Москва
Городской портал Москва

Устранение засоров труб любой сложности

10.02.19
Новости компаний

ИнСтокСервис

Засор трубы – достаточно распространенное явление, с которым периодически сталкиваются не только владельцы квартир и частных загородных домов, но и арендаторы и хозяева крупных промышленных и производственных объектов и узлов. Самостоятельное решение подобного сложного вопроса не всегда возможно найти самостоятельно. Те средства, которые находятся в распоряжении обычных пользователей, не всегда могут эффективно преодолеть засор, который может быть вызван самыми разными средствами.

Эффективная борьба с засорами труб

Для того, чтобы эффективно и быстро справиться с возникшей проблемой, сегодня намного проще и выгоднее обратиться к профессиональной помощи опытных и квалифицированных специалистов, располагающих специальными средствами, оборудованием и техникой. Промывка труб, устранение засора, снятие аварийной ситуации любой сложности под силу только настоящим мастерам. Обратиться к ним можно в любое удобное время, так как чрезвычайные ситуации могут возникнуть в любой момент, зачастую в выходной или праздничный день.

Профессиональные способы прочистки засоров

Как правило, для того, чтобы ликвидировать бытовой засор в раковине, пользуются обычным вантузом или химическими средствами, которые расщепляют скопление жира. Однако, если причина засора не в этом, понадобятся другие средства – тросы, специализированные вещества, техника. Популярным способом профессиональной борьбы с засорами сегодня является техника гидроудара – когда в трубу прицельно направляется вода под большим давлением. При этом сила удара рассчитывается точно и четко, чтобы не повредить трубы и сантехнику. Если в трубе застряли твердые предметы или скопились отходы производства, это может стать единственным оптимальным решением.

Специалисты проведут очистку канализации независимо от сложности работ, быстро, грамотно, с индивидуальным и профессиональным техническим подходом. Таким образом, можно избежать излишнего попадания воды в неположенные места и возможного подтопления. Если в квартире это чревато ремонтом у всех соседей, то на производстве или в цехах засор может привести к значительному материальному ущербу, поэтому за профессиональной помощью можно обратиться и для проведения профилактических профильных процедур.