г. Москва Online - Городской портал г. Москва
Городской портал Москва

Купить мобильный терминал оплаты для карт

13.03.19
Новости компаний

ITB Технологии

Оплата покупок и прием платежей – наиболее важные моменты в организации розничной торговли и в сфере оказания различных услуг. Стандартные расчеты посредством наличных денег достаточно неудобны и потому все чаще продавцы и производители товаров и услуг выбирают другой способ для того, чтобы сделать платежи быстрыми, удобными и прозрачными для обеих взаимодействующих сторон. Сегодня это можно сделать с помощью специальных мобильных терминалов, где можно расплачиваться банковскими картами.

Как работает мобильный терминал

Расчеты, производимые таким способом, не только не занимают много времени, но и не требуют пересчета наличности, расчета суммы сдачи, необходимости убирать деньги в кассу, а также сдавать крупные суммы наличности в инкассацию каждый вечер, что также отнимает большое количество времени и ресурсов, включая оплату дополнительных банковских услуг. Благодаря высокому уровню сервиса поставщика сегодня легко купить мобильный терминал оплаты на сайте http://www.itb-t.ru/, где представлена подробная информация обо всех преимуществах его использования, а также о порядке правильной ежедневной эксплуатации устройства. Специалисты продавца помогут не только в выборе подходящей модели оборудования, но и в его быстрой доставке, монтаже, обучении использованию при необходимости. Все это позволит клиентам удобно и выгодно организовать собственную деятельность в любом направлении с минимальными финансовыми и временными затратами.

Достоинства устройства в постоянном использовании

В число главных достоинств оборудования входит то, что здесь вероятность ошибок почти полностью исключается, поэтому на счет организации поступает именно та сумма, которую заплатил покупатель, путаница, как в случае с наличными, невозможна. Происходит платеж очень быстро, операция проходит всего за несколько секунд, путем нажатия нескольких кнопок. В последних моделях устройства присутствует и функция безналичной оплаты, которая дает возможность еще ускорить и упростить платежи.

Сумма поступает на расчетный счет организации в сжатые сроки, покупатель при покупке получает необходимый чек, выдаваемый самим терминалом без дополнительного оборудования, клиент при этом не переплачивает, а продавец может в любое время просмотреть отчет по поступлению средств за любой выбранный период времени.