ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Октябрь, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Реле времени на дин рейку: особенности выбора и настройки

14.04.19
Новости компаний

Реле времени

Сегодня многообразие технологических процессов делает эксплуатацию различной вспомогательной техники достаточно сложным процессом. Для того, чтобы регулировать и автоматизировать многие процессы выключения и включения оборудования и приборов, разработаны специальные устройства – реле времени. При этом реле времени на дин рейку являются отдельными блочными конструкциями, которые после грамотного монтажа в электрических цепях способны осуществлять запланированную настроенную коммутацию цепей для того, чтобы в нужное время включать и выключать технику и приборы.

Параметры выбора реле времени на дин рейку

Такой принцип и сами реле времени успешно применяются в самых разных сферах, включая бытовую технику, системы поливов, освещение дома, функционирование сложных промышленных устройств, являющихся частью комплексной производственной системы. Главным условием является правильный выбор реле в соответствии с требуемыми параметрами, а также правильная настройка возможностей дальнейшего использования. При выборе реле времени на дин рейку необходимо учитывать следующие характеристики:

• Номинальное напряжение системы, где планируется использовать реле;
• Ток системы, в А;
• Контакты реле – сколько их, какого они типа, для того, чтобы организовать подключение в рабочую систему;
• Наличие защиты – плотного корпуса для внутренних частей реле, а также наличие оповещающих индикаторов на внешней поверхности устройства.

Каждое такое устройство имеет также свой тип изнашиваемости – этот параметр также стоит оценить заранее при выборе. Как правило, он определяется количеством срабатываний в процессе эксплуатации, которое сможет выдержать устройство без потребности в замене и ремонте. Периодически работу реле придётся проверять даже при отсутствии трудностей и проблем в использовании.

Программирование и последующая эксплуатация

Электронные реле времени являются наиболее современной разновидностью таких устройств. Они дают большую точность и предусматривают возможность наиболее длительной эксплуатации.

Периоды коммутации выставляются пользователем вручную в зависимости от конкретных потребностей и особенностей отдельно взятой цепи. Как правило, на внешнем мониторе реле присутствует табло, где перед началом использования посредством программирования осуществляется выставление текущей даты, времени, а также продолжительность работы без сбоев и точки выключения-включения по времени. Современное электронное реле времени при этом даёт наибольшую точность срабатываний и максимальные возможности для программирования, что значительно увеличивает эффективности эксплуатации сети в целом.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика