ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Апрель, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Нюансы выбора золотой цепочки

15.04.19
Новости компаний

bin.ua

Цепочка из золота не только привлекает своим теплым и солнечным цветом, но еще и наполняет своего хозяина положительной энергетикой, а также хорошим настроением, вдохновением на новые свершения и уверенностью в личных победах. Благородство и значимость такого материала, как золото, сложно переоценить по достоинству.

Выбор современных золотых цепочек настолько большой, что растеряться в их изобилии очень просто. Эксперты ювелирного интернет-магазина Злато рассказывают о том, как выбрать такое изделие наиболее качественным и надежным.

Одно и то же украшение в виде золотой цепочки будет сопровождать человека на различных деловых встречах и дружеских посиделках, а потому крайне важно подобрать максимально комфортное, универсальное и качественное изделие.

Напыление и золото



Сегодня есть цепочки, которые изготовлены из золота, и есть те модели, которые просто имеют золотое напыление сверху. Последний вариант, как правило, называется позолоченным или моделями с золотым напылением. По внешнему виду оба изделия имеют привлекательный внешний вид и почти неотличимые друг от друга, а вот качество и цена у них слишком разные.

Цепочка с позолотой достаточно быстро теряет свой первоначальный блеск, покрытие стирается быстро и неравномерно. Для того, чтобы вернуть ей былое изящество, напыление придется нанести заново, а сделать это в домашних условиях точно не выйдет. Однако, если цена является главным критерием выбора, а цепочка нужна на определенное мероприятие, то можно остановить выбор и на позолоте.

Золотые женские и мужские цепочки бывают двух видов:

  • Пустотелые;

  • Цельные.


Изделия, которые внутри пустые, характеризуются небольшим весом и невысокой стоимостью, если сравнивать их с цельными, тяжелыми моделями.

Кроме того, цельные модели более прочные и стойкие к различным деформациям, а различные повреждения в звеньях можно исправить в ювелирной мастерской.

Важный аспект — длина и ширина золотой цепочки



Выбрать ширину цепочку лучше всего исходя их размера кулона, если он идет в комплекте. Однако, далеко не всегда подвеска дополняет цепочку. Украшения со сложными художественными плетениями красивы даже самостоятельно.

Золотые цепочки


Что же касается длины, то наиболее распространенными являются цепи со средней длиной, когда украшение находится на уровне груди или выше. Представители женского пола чаще всего выбирают цепочку исходя из декольте на наряде. Например, к глубокому вырезу — тонкий аксессуар, к платью более закрытого типа — цепочка, которая едва касается ключиц.

Эксперты интернет-магазина Злато подчеркивают еще и о том, что длина цепочки зависит от роста и телосложения. Для более хрупкой девушки или парня можно купить среднюю длину, примерно 50 сантиметров, а для пышногрудой женщины или накачанного мужчины необходимо более длинное украшение.





Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика