ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Май, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Дома из бруса и каркасные дома под ключ

22.04.19
Новости компаний

Новгородский Строитель

В вопросе выбора и покупки жилья сегодня существует множество различных вариантов, доступных по стоимости и различающихся особенностями используемых материалов и технологий строительства. Если выбран вариант приобрести жилье за городом, можно пойти по долгому пути капитального строительства или предпочесть каркасный дом и дом из цельного бруса. В последнем случае заказчик сможет реализовать значительную экономию не только собственных денежных средств, но и большого количества времени.

Особенности каркасных домов

Такие дома можно возводить достаточно быстро, и буквально в течение двух месяцев обзавестись полноценным жильем, долговечным, прочным и устойчивым. Еще одна причина, по которой пользователи все чаще обращаются к варианту купить дом из бруса или каркасный дом, является возможность выбрать сравнительно дешевое жилье. Здесь не требуется предварительно устанавливать капитальный фундамент, достаточно будет упрощенной версии фундамента на винтовых сваях или схожей разновидности. Затраты на отделку также значительно снижаются – дерево можно обрабатывать и не декорировать отдельно, можно лишь обеспечить правильную необходимую пропитку для того, чтобы избежать процессов гниения и появления грибка.

Выбор, изготовление и монтаж

Безусловная экологичность представляет собой немаловажное достоинство таких домов. При условии, что дом выполнен из качественных натуральных материалов, он не только долгое время прослужит без потребности проводить ремонт, но и гарантированно не окажет отрицательного влияния на здоровье владельцев. Соответственно потребностям заказчика, количеству человек, пожеланиям и индивидуальным предпочтениям, готовая конструкция может иметь один или два этапа, а также разные варианты декоративной отделки. Дерево хорошо сохраняет тепло, обеспечивает все необходимые практические свойства для постоянного проживания.

После быстрой доставки и монтажа такого дома владельцам останется только выбрать интерьер для внутренней обстановки и провести нужные коммуникации. При этом каркасные дома и дома из бруса могут выполнять роль как постоянного жилья, так и дачных домов для периодического пребывания, а также конструкций для правильного обустройства бань и саун. Размеры, конструкция и общая площадь может быть различной, изготовление проводится в индивидуальном порядке в каждом конкретном случае.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика