ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июль, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Новые функции в iPhone Xs Max

24.04.19
Новости компаний

Techrabbit.ru

В смартфоне iPhone Xs Max есть множество новых функциональных возможностей. Рассмотрим самые интересные и полезные фишки.

Поддержка двух SIM



Яблочный телефон нового поколения может работать сразу с двумя SIM картами. Однако речь идет не о простых сим-карточках, а об картах, поддерживающих технологию eSIM (такие же применяются в смарт-часах и планшетах от Apple).

Формат eSIM поддерживают не все операторы. В настоящее время с ним работает только четыре организации. Известно, что в КНР смартфоны будут предлагаться с поддержкой традиционных СИМ-ок. Для экономии пространства в телефоне, разработчики предусмотрели для них один слот увеличенной ширины.

Smart HDR



Согласно заявлениям представителей Apple, владельцы модного гаджета смогут получать отменного качества фото даже в самых плохих условиях съемки – в полумраке или стоя против солнца.

Работа камеры станет осуществляться моментально: устройство с инновационной технологией будет выполнить по четыре основных в максимально высоком разрешении и дополнительных кадра. Кроме того, один кадр будет делаться с выдержкой. После Smart HDR совместит кадры для лучшего результата: с четкими элементами и широким динамическим диапазоном.

Важно! Владельцы iPhone Xs Max получат доступ к специальной стерео-записи, захватываемой 4 микрофонами для гарантии лучшего звука на видео без необходимости использования дополнительного микрофона. Скорость съемки видео составляет 30 кадров в секунду.

Влагозащита



Новый смартфон имеет повышенную степень защищенности от влаги и жидкостей. Класс защиты телефона поднялся до IP-68, в соответствии с которым гаджет в течение получаса может выдерживать погружение на глубину до двух метров.

Как вы понимаете, неприятные «бытовые» ситуации: попадание брызг чая, случайно пролитый на устройство кофе, ему уже не страшны.

Операционная система iOS 12



iPhone Xs Max, как например здесь https://techrabbit.ru/smartfony/iphone-xs-max функционирует под управлением iOS 12. На данный момент эту операционную систему можно уверенно назвать самой инновационной на свете. С ней пользователи получают:

  • Возможность общения с новыми красочными и оригинальными мемоджи и эмоджи;

  • Передовые функции для отправки фото и поиска информации;

  • Быстрые команды для Сири изо всех имеющихся на телефоне приложений и программ;

  • Систему конфиденциальности, позволяющую блокировать отслеживание работы пользователя в интернете;

  • Новые возможности в мире виртуальной реальности.


Опция «Экранного времени» дает возможность учета количества времени, которое владелец телефона проводит за своим гаджетом.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика