ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Май, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Когда нужен юрист и что такое услуга «Личный адвокат»

15.05.19
Новости компаний

Адвокат Кретов Л.Н.

С необходимостью получить квалифицированную консультацию юриста хотя бы раз сталкивался каждый. Своевременное поступление информации о тонкостях оформления документов позволяет избежать проблем или разрешить ситуацию в свою пользу.

Без адвоката трудно обойтись, если:

  • попали в ДТП;

  • предстоит трудный развод с разделом имущества;

  • грозит уголовное преследование или стали жертвой преступления;

  • нужно взыскать долги;

  • возникла необходимость в процедуре банкротства.


Среди юристов Обнинска много хороших отзывов об адвокате Кретове. Знание его телефона спасло немало жителей Обнинска от неприятностей в разных ситуациях. Леонид Кретов и его помощники оказывают помощь как физическим, так и юридическим лицам. В активе юриста немало выигранных судебных дел и успешно решенных в досудебном порядке споров.

Зачем нужен «личный адвокат»



В большинстве случаев к юристу обращаются в экстренных ситуациях. Тогда звонят или едут в офис, будучи готовыми заплатить любые деньги за срочную консультацию. А вот наиболее практичные граждане Обнинска предпочитают заранее найти «своего» адвоката. Все больше физлиц и компаний, не имеющих в штате юриста, заключают договор услуги «Личный адвокат». Это намного выгоднее и быстрее, чем экстренное обращение. И не настолько дорого, как думают многие.

В адвокатской конторе Кретова предлагают услугу «Личный адвокат» на срок от года до трех. Договор предполагает представление интересов в любых органах, оказание юридических консультаций по семейным, трудовым, налоговым и другим делам. Доверителю выдается именная карта, подтверждающая действительность соглашения. Она гарантирует, что в спорной ситуации с правоохранительными или контролирующими органами вызовут нужного адвоката, а не навяжут государственного защитника. Действующее соглашение позволяет адвокату делать запросы, представлять интересы доверителя.

Преимуществом личного адвоката является осведомленность юриста в тонкостях семейного положения доверителя, его финансовых или бизнес вопросов. Это позволяет быстро найти оптимальный выход из любой ситуации, в которую попал доверитель.

Адвокат Кретов понимает, что многие хотят перед заключением договора с юристом получить у него предварительную консультацию. Сделать это можно записавшись на платный прием или бесплатный, на который в компании Кретова отводится несколько часов еженедельно.




Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика