ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Поиск счетов за границей - как это делают сыщики?

22.05.19
Новости компаний

DA Legion

В жизни случаются ситуации, когда нам требуется услуга поиска счетов в иностранных банках. Необходимость в розыске зарубежного счета может возникнуть при разделе имущества. Зачастую в далеких странах скрывают свои активы должники и мошенники. Деньги выводят за пределы страны, чтобы спокойно распоряжаться нечестно нажитыми миллионами. Как же сыщикам удается находить все эти спрятанные сокровища?

Веселый счет

Поиск счетов за границей по всей логике должны вести сотрудники правоохранительных органов. Но здесь возникает политическая преграда. Заморские силовики не охотно сотрудничают с российскими. Поэтому вести расследования финансовых преступлений на чужой территории нашим правоохранителям затруднительно. Все это развязывает руки разного рода мошенникам, должникам и казнокрадам. Деньги рекой текут по теневым артериям в иностранные финансовые организации.

Розыском заграничных активов приходится заниматься частным детективам. Они имеют полное право выезжать в любые страны, поскольку не являются кадровыми офицерами. Но основная деятельность начинается еще на нашей территории. Необходимо определить, в каком именно государстве хранятся финансы. Для этого специалисты идут на различные уловки. Деньги и счастливый их обладатель неразрывно связаны друг с другом. Нужно лишь установить эту невидимую связь.

Финансовый след

Нередко сыщики ведут поиск счетов за границей техническим способом. Можно отследить из какого именно банка человеку получает смс-уведомления. Анализу подвергается и электронная почта, где нередко хранятся отчеты о движении денежных средств. Найти ту самую ниточку к деньгам удается через личное общение. Элементарно подглядеть, какие кредитные карты хранятся у человека в кошельке. Не стоит забывать, что любого есть шанс разговорить. За спрос, как известно, денег не берут.

После того, как направление задано, детективы вылетают в далекую страну, чтобы лично во всем удостовериться. Международное сыскное сообщество очень хорошо развито. По линии сотрудничества не составит труда найти выходы на интересующие финансовые организации. Подать запрос можно вполне официально через местные правоохранительные органы с просьбой проверить происхождение миллионов. Зарубежная банковская система строго контролируется. При малейших сомнениях счета блокируются. На этом сладкая жизнь афериста заканчивается.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика