ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Август, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Искусственные камни для ландшафтного дизайна

12.07.19
Новости компаний

kakvalun.ru

Современный ландшафтный дизайн предусматривает возможность создавать целые декоративные конструкции, которые по внешнему виду и важности выполняемых функций ничем не уступают другим объектам, включая инженерные коммуникации для постоянного использования. Существующих на данный момент решений достаточно много, чтобы справиться практически с любой поставленной задачей. Большой функциональностью обладают в числе прочего искусственные камни – большие валуны, с помощью которых легко закрыть любые сторонние объекты. Выбрать и приобрести такой камень можно с помощью компании http://www.kakvalun.ru/, которая представляет клиенту возможность самостоятельно благоустроить территорию вокруг загородного дома или коттеджа наиболее удобным образом и с наименьшими финансовыми затратами.

Назначение и особенности применения в ландшафте

Люки, водяные насосы и оборудование, скважины, трубы, неубранные остатки пней деревьев, которые пока невозможно убрать с участка – все это с легкостью закроет полый внутри камень из прочных и устойчивых искусственных материалов. Валун при этом может быть любого размера и габаритов, в зависимости от того, какой объект необходимо закрыть. Такие камни изготавливаются из прочного и устойчивого стеклопластика, которому не страшны любые внешние воздействия, включая температурные перепады, другие погодные условия, суровые зимы и излишние осадки. Благодаря этому нет необходимости убирать камни с участка осенью или зимой, закрывая коммуникации и люки другими способами.

Преимущества использования

Механические воздействия также не окажут никакого отрицательного воздействия на внешний вид или структуру такого камня, они не деформируются, даже если встать на них сверху. При этом вес готовой конструкции не превышает 8-9 кг, поэтому передвинуть или перенести камень к новому месту использования можно в любой момент. В постоянном применении материал абсолютно безопасен, а для более оптимального внешнего вида он покрыт склеенной крошкой натуральных камней, гранита, мрамора и других. Подобрать оттенок и цвет можно по собственному вкусу, от светлого до более темного. В сочетании с правильно выбранными растениями такие валуны составят прекрасную композицию для любого загородного участка и дома в процессе оформления проекта ландшафтного дизайна.





Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика