ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Август, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Резервуары для хранения нефтепродуктов

12.07.19
Новости компаний

Политехника

Перевозка и хранение нефти – важнейшая отрасль, которая требует обязательного наличия специального оборудования, приборов и устройств, а также специализированных резервуаров. Именно в них находится нефть и нефтепродукты во время перевозки и некоторое время хранения. Это необходимо, для того, чтобы обеспечить как правильную сохранность транспортируемого груза, так и полную безопасность владельцев и перевозчиков нефти. Такие резервуары имеют большое количество практических преимуществ в использовании по сравнению с более привычными металлическими емкостями. Эластичные резервуары имеют намного меньший вес, могут менять форму, благодаря чему их намного проще перевозить.

Особенности эластичных резервуаров

Производятся они из специальных материалов, позволяющих надежно защитить содержимое от проникновения внутрь сторонних веществ, а также от возможной порчи и утере при непосредственной перевозке. Подробную информацию о возможностях применения ПЭР можно узнать на официальном сайте поставщика специализированной продукции по адресу https://poli.ru/articles/rezervuary-dlya-khraneniya-nefteproduktov/, где есть актуальный каталог продукции и контакты специалистов для связи на предмет покупки и заказа необходимого количества изделий.

Практическое использование и достоинства ПЭР

Независимо от технологии производства все такие резервуары отличаются наличием сразу нескольких разных слоев. Это требуется для того, чтобы внутренний слой взаимодействовал непосредственно с продуктом, не образуя реакцию, а внешний слой противостоял любым механическим воздействиям и возможным повреждениям, чтобы в случае аварии при перевозке или другой чрезвычайной ситуации продукт оставался надежно закрытым внутри емкости.

Стоимость резервуара приемлема и доступна, что объясняется современной технологией производства и особенностями применяемых материалов. При покупке ПЭР клиентам предоставляются все необходимые подтверждающие документы, сертификаты и лицензии, выступающие дополнительным гарантом заявленного высокого качества изделий. По любым вопросам выбора, вместимости, мобильности и других практических свойств эластичных резервуаров можно в любое удобное время обратиться за помощью к опытным специалистам компании, которые не только помогут оформить заказ, но и предоставят исчерпывающую консультацию.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика