ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Оборудование для маникюра и педикюра

20.08.19
Новости компаний

Veranail

Классический маникюр – не единственная современная возможность поддерживать красоту и здоровье рук на должном уровне. Сегодня на профильном рынке представлены специальные машинки для проведения аппаратного маникюра. Такое оборудование предназначено для обработки кожи рук, удаления заусенцев, обработки кутикулы, придания необходимой формы ногтевым пластинам, обеспечения питания ногтей и других процедур маникюра. Благодаря этим машинкам опытный мастер может провести маникюр как можно более качественно и без каких-либо неприятных ощущений для клиента.

Преимущества качественного аппаратного маникюра на оборудовании бренда Veranail

Бренд Veranail при этом предлагает продукцию гарантированно высокого качества, многофункциональную и надежную. Правильный аппарат для маникюра представляет собой небольшую машинку для специального пользования, которая позволяет не только быстро и аккуратно наносить лак, но и производить еще большое количество различных процедур, которые необходимы заказчику. При этом клиент получает следующие преимущества:

• Высокую степень безопасности – аппаратный маникюр, выполняемый на качественных аппаратах, полностью безопасен, гигиеничен, не подразумевает прямого контакта кожи мастера и клиента, позволяет быстро и без повреждений кожи ликвидировать грубые и затвердевшие участки;
• Значительную скорость проведения процедуры – теперь уход за руками не потребует долгих часов ожидания в кресле у мастера;
• Долговечность – после маникюра, выполненного мастером на аппарате по всем правилам, ногти и кожа рук долго сохраняют внешний вид, покрытие ногтей не смывается и не дает других трудностей, дольше держится форма кутикулы, нет заусенцев.

Все это с легкостью обеспечивает качественная продукция бренда. Каждый мастер сможет подобрать для работы именно то оборудование, на котором эффективнее всего работать в данном конкретном случае. Все изделия представлены на официальном сайте в подробном каталоге, выбрать можно в соответствии с функционалом, актуальной стоимостью, соображениями удобства и эргономичности в постоянной работе. В наличии множество различных позиций для выполнения принципиально разных операций. Клиенты уже по достоинству оценили все преимущества, которые дает такой способ маникюра с использованием качественных машинок известного бренда.





Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика