ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Электровелосипеды Haibike

21.08.19
Новости компаний

Haibikes.ru

Электровелосипеды Haibike – новое слово в создании комфортных средств передвижения. Это современный, прогрессивный и, безусловно, модный вид транспорта, используемый повсеместно в мире. Постепенно популярность велосипедов растёт среди потребителей разных возрастных категорий.

Электровелосипеды Haibike работают с помощью встроенной электрической трансмиссии. Их основное предназначение – преодоление длинных и сложных дистанций их пользователями. Данные транспортные средства могут эксплуатироваться, как по ровным трассам, так и активному бездорожью, например в горных местностях.

Преимущества электрических велосипедов Haibike



Велосипеды марки Haibike, работающие с помощью встроенной электрической трансмиссии, имеют много достойных аналогов. Но так же, они имеют массу преимуществ перед ними, которые выгодно выделяют электровелосипеды Haibike из общего числа идентичной продукции. Например:

  • Так как конкурирующие компании придерживаются стандартных методов разработок данного вида транспорта, Haibike применяет инновационный подход, и вместо привычного использования мотор-колёс, внедрили мотор в раму велосипеда. Он находится непосредственно в самом центре – так называемом рамочном треугольнике. Это существенно увеличивает продуктивность работы транспортного средства, а так же минимизирует возможность повреждений и загрязнений извне.

  • В электровелосипедах немецкого производства, нет в стандартном оснащении привычной ручки газа, как например у большинства аналогов. Пользователю изделия придётся постараться и беспрерывно крутить педали. Тем временем, мотор будет активно помогать набирать мощность и скорость. При этом райдер сможет без опасений управлять велосипедом даже в самых крутых местностях.

  • В руле транспортного средства присутствует встроенный монитор. С его помощью, пользователь может всегда быть в курсе текущего состояния изделия. Это касается таких важных опций, как заряд аккумулятора, скорость велосипеда, режим зарядки аккумулятора и многое другое. Выбрать тот или иной параметр можно с помощью присутствующего так же на руле пульта управления.


Каждый электровелосипед производителя Haibike имеет стандартный набор режимов управления. Всего их 5 и каждая их них имеет свои положительные качества. Стоит сразу отметить, что мотор транспортного средства и его сборка в целом, полностью соответствуют техническим критериям и стандартам, установленным для аналогичных изделий в Европе. Мощность электромотора составляет 250 ватт, что обуславливает простую эксплуатацию, лёгкое управление и оптимальную производительность транспортного средства.





Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика