ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Современные методы лечения храпа

18.10.19
Новости компаний

UniMedica

Такое явление, как храп, доставляет немало неудобств как тому, кто храпит, так и его близким. Зачастую это приводит даже к невозможности полноценно выспаться и отдохнуть, что является обязательной необходимостью для человеческого организма. Бороться с этим можно различными методами, однако подходить к лечению стоит весьма вдумчиво и не заниматься самолечением, так как в этом случае быстрее можно навредить собственному здоровью, не добившись при этом желаемого результата. Качественное лечение храпа в Москве должно производиться только квалифицированными и опытными медицинскими специалистами, которые в первую очередь проведут полное обследование организма и соответствующие тесты на определения уровня различных показателей. Только после этого можно будет делать уверенные выводы о том, какую именно причину имеет храп, почему он возник, и как можно его ликвидировать без ущерба для здоровья человека.

Возможности купирования причин и последствий храпа

Различные предложения, которые сегодня можно увидеть в рекламе или в аптеке в продаже, следует воспринимать с осторожностью – некоторые из них могут нанести серьезный вред или просто не дать результатов, например, приспособления для искусственного расширения каналов, через которые воздух попадает в носоглотку, клипсы, капы и тому подобные изделия. Спреи и таблетки, которые позиционируются как лекарство от храпа, могут помочь только в случае болезни и простуды, они снимут симптомы, после чего храп исчезнет в том случае, если он и был вызван только простудой. Существует возможность операционного лечения храпа, но это самый крайний метод, к которому стоит прибегать. Здесь возможны побочные реакции и дальнейшее появление храпа через некоторое время, но уже по другой причине.

Эффективность последних методов лечения

Такие приспособления, как специальные пояса и рюкзаки, просто не позволят человеку перевернуться на спину, но это поможет только тогда, когда храп возникает только в позе лежа на спине, к тому же человек будет постоянно просыпаться при попытке повернуться и не сможет высыпаться. Одним из наиболее оптимальных вариантов на сегодня является использование СИПАП-терапии с применением специфического оборудования, расширяющего дыхательные пути и стабилизирующего подачу воздуха и прохождение его к тканям гортани. Однако и этот метод должен быть предварительно одобрен лечащим специалистом и предварительно согласован с пациентом до начала процедуры.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика