ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Декабрь, 2019
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Газовая заправка сжиженным газом

25.11.19
Новости компаний

Р-ГАЗ

Газгольдер на сегодняшний день представляет собой прекрасную альтернативу централизованному газоснабжению в тех случаях, когда подача газа через центральные магистрали не представляется возможным. Газгольдер представляет собой специальный сосуд большого размера, который содержит сжиженный газ в большом количество, предназначенном для постоянного снабжения конкретного сооружения. В отличие от центральной магистрали, такой способ газоснабжения требует некоторого обслуживания, важнейшим аспектом которого является потребность периодически заправлять сосуд.

Заправка сжиженным газом

Для этого необходимо обращаться к помощи профессиональных специалистов, осуществляющих работу с газгольдером и большими объемами сжиженного газа на профессиональной специализированной основе. Сегодня зказать газовоз для заправки газгольдера достаточно просто, необходимо лишь своевременно обратиться с заявкой, сделать это легко как по телефону, так и на сайте. Заправка производится в кратчайшие сроки, также легко запланировать заправку заранее, когда в газгольдере остается уже меньше 20% от общего объема содержимого. Не обязательно при этом ждать, когда уровень содержимого станет критически низким. Работа проводится с самыми разными моделями оборудования и различными объемами газа.

Как производится профессиональная заправка газгольдера

Заправка проводится строго в соответствии с существующими обязательными нормами, а также с применением специфического оборудования, работа с которым проводится только на газовых заправках. Благодаря такой технологии любые работы в процессе заправки могут проводиться с высокой степенью безопасности для рабочих и для самих владельцев газгольдера, так как полностью исключается возможность сторонних выбросов в атмосферу или возникновения аварийных ситуаций.

Доставка до места совершения процедуры также производится с обязательным применением специальной техники и автомобилей, оснащенных приборами контроля, счетчиками объема газа, измерительными инструментами для обеспечения контроля передачи газа и безопасности людей. Процедуру заправки проводят опытные высококвалифицированные сотрудники, имеющие соответствующие допуски, квалификацию. Заправка может проводиться также в условиях работы промышленных предприятий.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика