ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июнь, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Входные металлические двери: характерные особенности

09.01.20
Новости компаний

Ника Сталь

Входные двери представлены на рынке десятками моделей. Однако потребители в большинстве случаев выбирают практичные металлические конструкции, оптимально сочетающие долговечность, доступность и надежность. Их изготавливают из стали высокопрочных сортов, стойких к механическому воздействию. Производятся конструкции разных размеров и вариантов дизайна. Подобрать их можно в квартиру, частный дом или для коммерческих помещений. Однако нужно разобраться в основных технических характеристиках, прежде чем купить металлическую входную дверь. Оформить заказ можно на сайте компании «Ника Сталь» у непосредственного производителя.

Эксплуатационные особенности



Среди основных характеристик металлических входных дверей отмечают прочность, герметичность, стойкость к влаге и перепаду температур. Добиться этих показателей можно за счет правильной установки конструкции. При монтаже важно избегать перекосов, хорошо заделывать щели, чтобы предотвратить сложности с управлением дверью, проникновение холода и запахов с улицы.

К эксплуатационным достоинствам металлических входных конструкций относится и их практичность. Железные двери не боятся воздействия влаги и перепадов температуры. В этом заключается одно из важных отличий от деревянных моделей, которые могут деформироваться при несоблюдении комфортных условий микроклимата. Еще металлические конструкции нетребовательны к уходу, их можно мыть или протирать влажной тряпкой, чтобы удалить загрязнения.

Критерии выбора



Главные функции входной двери заключаются в препятствии несанкционированного вторжения, защите дома от непрошеных гостей, проникновения холода и шума извне. Чтобы она могла выполнять все это, важно выбирать надежную конструкцию, стойкую к взлому и с высокими теплоизоляционными свойствами. Поэтому обратить внимание стоит на 4 технических параметра:

  1. Толщина железа. Выбирать двери стоит среди моделей, сталь на которых не тоньше 0,8 мм (0,8–5 мм). Чем толще металл, тем тяжелее и прочнее полотно.

  2. Число ребер. Эти элементы усиливают жесткость и прочность металла. Располагаются они между внутренней панелью и внешним листом железа. Минимальное количество ребер должно быть не меньше 3: 2 горизонтальных и 1 вертикальное.

  3. Вид железа. Свойства изделий зависят от технологии изготовления металла. Холоднокатаная сталь более надежная, стойкая к воздействию коррозии.

  4. Звуко- и теплоизоляционные показатели. Обеспечиваются они за счет наполнителя, который расположен внутри двери. Обычно применяются пенопласт, минвата и подобные материалы. Они легкие, обладают хорошими изоляционными свойствами.


Еще при покупке входных дверей из металла нужно обратить внимание на внешнюю отделку. Она бывает разных типов: порошковое покрытие, пластиковые или деревянные панели. Полотна с натуральными материалами смотрятся роскошно и солидно, но цена на них самая высокая. Более доступны модели – с порошковым покрытием или пластиком.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика