ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Октябрь, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Как подобрать камеру для велосипеда 26, 24, 20 и другие размеры

18.01.20
Новости компаний

Trialzone.ru

Размер велосипедной камеры зависит от размера покрышки, который обычно указан на самой покрышке. Камера неправильного размера будет зажевываться, а это существенно снизит качество езды, поэтому резиновая камера подбирается только по размеру, как и покрышка, и может быть диаметром от 12 до 29 также в зависимости от размера колес. Велокамеры вставляются в переднее и заднее колесо, заменяя сразу обе камеры на камеры Kenda, вам обеспечен более долгий срок их эксплуатации.

Все камеры, представленные в нашем магазине, вы можете купить онлайн или заказать с доставкой. Камеры марки Kenda весьма доступны по цене, а учитывая их долговечность, в последствие вы еще и сэкономите.

Практически на все колеса горных велосипедов устанавливается камера. Она укладывается между ободом и шиной. Служит для поддержания формы покрышки, придания ей упругости и устойчивости. Устройство камеры предельно простое: резиновая трубка с металлическим ниппелем для закачки воздуха. Казалось, какие секреты может скрывать это простое изделие? Но они есть и заключается в грамотном подходе к выбору камеры на горный велосипед.

Общие характеристики велокамер



Тонкую трубку изделия изготавливают из латекса или бутилкаучука (современное название классической резины). Последний используется в изготовлении 99% камер. Резина - материал износоустойчивый и плотный, поэтому прослужит достаточно долго. Реже используют латекс – материал из натурального каучука. Он дороже предыдущего, но легче и устойчивее к повреждениям типа "змеиного укуса". Но латексные камеры быстрее резиновых.

Критерии выбора камеры для маунтинбайка



При подборе данного изделия учитываются несколько пунктов:

  • тип ниппеля;

  • посадочный диаметр обода;

  • ширина волошины.


Ниппели существуют в трех вариациях: Schrader, Dunlop и Presta. Первый вариант более известен всем как "автомобильный". Он широкий и удобный благодаря резиновой трубке, соединяющей жесткий наконечник с камерой. Он считается классикой в изготовлении велокамер.

Второй тип практически не используется на современных изделиях в силу своей непрактичности. Это вариант встречается разве что на детских и некоторых городских байках. Данлоп хорошо помнят владельцы советских велосипедов.

Presta – спортивный вид ниппеля. Набирает популярность из-за небольшого размера клапана и легкости. Последний критерий особенно важен для спортивных велосипедов, где на счету каждый грамм.

Подбирайте камеру согласно ширине покрышки велосипеда. Если изделие будет люфтить и болтаться под шиной, или наоборот буду зажимы – это приведет к быстрому выходу из строя камеры для маунтинбайка. На всех велошинах стоят маркировка, на которую и нужно ориентироваться при покупке.

В магазине http://mtb.trialzone.ru профессиональные консультанты помогут вам с выбором. У нас представлен широкий ассортимент велосипедных камер лучшего качества. Чтобы сэкономить время, оформляйте заказ на нашем сайте. Для вас работает курьерская доставка и предоставляются услуги по отправке почтой по России.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика