ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Апрель, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Облачное хранение вещей для каждого москвича

27.02.20
Новости компаний

"Чердак"

В Москве появился новый сервис облачного хранения вещей – теперь можно не ломать голову, где хранить шины, велосипед или детскую коляску!

Хранение вещей для тех, кому мало место в квартире, стало простым и удобным. В Москве появился сервис облачного хранения! Теперь можно не ломать голову, где хранить шины, велосипед или детскую коляску.

«Чердак» появился не так давно – компания открылась в 2018 году и сразу привлекла к себе внимание жителей Москвы. Сейчас многие снимают жильё, а если есть своё – то чаще всего отдельной кладовки в квартире нет.

«Чердак» решает проблемы сезонного хранения и предлагает горожанам освободить свои квартиры от нужных, но временно не используемых вещей. Зимняя и летняя одежда, автомобильная резина, велосипеды и сноуборды — всё это захламляет балконы, а если балкона и лоджии нет?

«Чердак» осуществляет хранение вещей и помогает с переездами. Большинство людей боятся переездов по двум причинам: надо всё упаковывать и перевозить, а это трудно и долго. «Чердак» справится даже с самым крупным переездом за один день!

Сервис работает «в один клик» – вы заказываете услугу на сайте и просто отдыхаете. Муверы (ребята, профессионально занимающиеся переездами) приезжают к вам домой с коробками, сами всё упаковывают, грузят и отвозят на склад. Он находится в ближайшем Подмосковье. А у вас есть виртуальный склад в приложении. Вы всегда видите, что вы храните и на какой период.

Склад «Чердака» обеспечивает правильные условиях для хранения любых вещей. Постоянная температура +20 градусов, стабильные уборка и проветривания 2 раза в неделю, но самое важное (чего нет в ячейках для хранения) здесь есть крепления. Велосипеды и колёса подвешиваются на специальные крепления, для мебели стоят специальные стеллажи, а у каждой паллеты свой штрих-код! При таком хранении вещи никогда не потеряются и не испортятся.

По сравнению с ячейками в формате self storage, здесь вы не переплачиваете за «паразитное» пространство, а платите только за количество вещей. Тариф рассчитывается по кубическим метрам, итоговая стоимость фиксируется в момент сдачи вещей. Вам не придётся упаковывать, разбирать мебель и везти вещи на склад – ребята из «Чердака» берут все работы на себя. К тому же приятно, что «Чердак» всегда на связи – при желании можно сделать заказ через Instagram или Facebook, а поддержка работает каждый день. Все чётко как в подходе к хранению вещей, так и в обслуживании клиентов.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика