ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Июнь, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Декоративный камень White Hills: советы при выборе

08.05.20
Новости компаний

White Hills

Искусственным камнем можно красиво отделать практически любую поверхность интерьера, цоколя здания, фасада, прилегающей территории. Эксплуатационные характеристики изделий позволяют использовать их в условиях повышенной влажности, резких и глубоких температурных перепадов, постоянного воздействия ультрафиолетового излучения. Продукция способна выдерживать негативные воздействия без деформации формы, растрескивания, выцветания. Если правильно выбрать производителя и товар, то отделка будет радовать отличным видом на протяжении долгих лет.

Особенности выбора искусственного камня



Архитекторы и дизайнеры рекомендуют обычным потребителям выбирать продукцию по нескольким факторам. В первую очередь, определитесь с брендом. Например, декоративный камень White Hills ценится за качество, доступную стоимость, простоту в использовании, длительный срок службы и широкий ассортимент, позволяющий реализовывать сложные дизайнерские проекты.

Основные критерии выбора:



  1. Площадь комнаты.

  2. Высота потолков.

  3. Цветовая гамма окружения.

  4. Назначение помещения.

  5. Геометрия доступного пространства.

  6. Вид используемого освещения.

  7. Стиль фасада или интерьера.


Выбор продукции в интернет-магазине


Широкий ассортимент декоративного камня «Вайт Хиллс» представлен на сайте: http://whitehills-smolensk.ru/. Там же покупатель сможет приобрести качественные сопутствующие товары: затирки, красители, клей, фиксаторы. Продукция в наличие на складе, готова к отгрузке и отправке заказчику.

На что обратить внимание



Искусственный материал способен как украсить, так и сделать помещение не слишком приятным для привычного восприятия. Чрезмерное использование может превратить интерьер в визуально холодное место. Чтобы получить положительный результат, рекомендуем декорировать только отдельные участки или предметы интерьера, например, отделать оконные, дверные проемы, сделать зонирование.

Выбирайте камень под стиль фасада или интерьера. Например, для лофта идеально подходит материал, имитирующей кирпичную кладку, сложенную из нового или бывшего в употреблении кирпича. Хотите подчеркнуть стиль деревенского дома, используйте крупноформатный камень разной формы и текстуры.

Чтобы снизить холодное влияние каменной облицовки, установите подсветку, излучающую свет теплого оттенка. Для акцентирования внимания на камнях, заделайте стыки смесью контрастного цвета или используйте продукцию радом со штукатурной отделкой.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика