ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Август, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Что такое гуманное усыпление домашних животных?

29.07.20
Новости компаний

Ветритуал

«Гуманное усыпление» — понятие, которое часто можно встретить на сайтах компаний, которые предоставляют ритуальные услуги для домашних животных. Но далеко не каждый знает, что именно скрывается под этим словосочетанием.

Поэтому в данной статье мы детально рассмотрим, как осуществляется гуманное усыпление домашних животных в Москве на примере того, как данная процедура проводится в компании «Ветритуал».

Как осуществляется гуманное усыпление домашних животных?

Гуманная эвтаназия — это процедура усыпления домашних животных, которая проводится таким образом, чтобы в процессе животное не ощущало какого-либо дискомфорта или боли.

В соответствии с этими требованиями эвтаназия в компании «Ветритуал» осуществляется в несколько этапов, на каждом из которых применяются различные препараты и подходы.

  • Этап 1. Полный осмотр ветеринаром. Перед непосредственным усыплением животное обязательно осматривается квалифицированным ветеринаром, который выносит свой вердикт насчет целесообразности и оправданности процедуры эвтаназии. Она назначается только в том случае, если нет возможности избавить питомца от мучений другими способами.

  • Этап 2. Введение миорелаксанта. Первым делом животному вводится миорелаксант, который снижает тонус скелетных мышц вплоть до полного обездвиживания. Это делается для того чтобы снизить двигательную активность для более простой реализации последующих этапов.

  • Этап 3. Введение наркоза. Одним из основных требований к гуманному усыплению является полное отсутствие боли. Для этого животное и погружается в медикаментозный сон с помощью наркоза. В таком состоянии питомец не будет испытывать никакого дискомфорта.

  • Этап 4. Введение действующего вещества. Этот препарат предназначен для ослабления сердечной мышцы вплоть до ее полной остановки. Он вводится только после того, как ветеринар убедился в том, что наркоз подействовал и у животного отсутствуют любые рефлексы.




Стоит отметить, что специалисты «Ветритуал» подбирают дозировки для каждого из этапов процедуры индивидуально в зависимости от веса и других особенностей животного.

Кроме того, в «Ветритуал» используются только передовые препараты, проверенные временем, что является дополнительной гарантией того, что процедура пройдет безболезненно и быстро.

Почему вам стоит обратиться в «Ветритуал»?

В компании «Ветритуал» вы сможете заказать услуги по усыплению домашних животных в Москве. Она использует самые гуманные методы эвтаназии, которые позволяют быстро и без лишнего дискомфорта навсегда избавить животное от мучений и болей, которые оно переносит вследствие тяжелых болезней, серьезных травм или в силу преклонного возраста.

К преимуществам обращения в компанию «Ветритуал» можно отнести следующие:

  • процедура усыпления проводится на дому — в привычных для питомца условиях;

  • сотрудники «Ветритуал» — это квалифицированные ветеринары, которые не только имеют большой опыт работы, но и по-настоящему любят животных;

  • компания работает в режиме 24/7, а ее специалисты готовы приехать к вам домой уже в течение 90 минут после подачи заявки;

  • честные и прозрачные цены — один из главных принципов компании, поэтому вы можете быть уверены в отсутствии скрытых платежей и наценок.


Для получения консультации от специалиста по вопросам усыпления вы можете позвонить по номеру 8 (499) 495-10-49 либо написать на электронную почту info@vetritual.ru. Вам ответят в любое время суток.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика