ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Как проложить большой участок коммуникаций в плотно заселенном квартале?

09.09.20
Новости компаний

ИнжеСтрой

Города растут, появляются новые дома, уплотняются районы. Иногда по этим территориям приходится прокладывать новые коммуникации: силовые кабели, интернет или что-то еще. Далеко не всегда существующие шахты для этого подходят и приходится бить новые тоннели.

Нужно ли срывать асфальт и плитку?



Сравнительно недавно такие работы были страшным сном коммунальщиков. Приходилось разрывать клумбы и газоны, срывать асфальт, плитку, демонтировать лавочки и детские площадки. Это не только сильно затягивало процесс, но и приводило к существенному увеличению сметы и дополнительным финансовым затратам со стороны заказчика. К тому же, подобные работы всегда вызывают недовольство жителей прилежащих домов, которым не нравится грязь в их дворе.

Теперь таких проблем уже не возникает. Используя горизонтально направленное бурение, специализированные бригады могут помочь решить задачу прокладывания коммуникаций без рытья траншей, канав и других сопутствующих работ. Для этого применяется специальная бурильная установка, которая позволяет пробурить почву сначала под углом, а потом на нужной глубине продвигаться по горизонтальной траектории.

Этот метод применяется для решения задач прокладки кабелей и труб в разных местах, где траншеи рыть не только сложно, но и крайне нежелательно:

  • На территориях заповедников с хрупкой экосистемой;

  • Под нагруженными дорогами высокого значения;

  • Под гористыми участками;

  • Под территориями жилых домов, санаториев и т.д.


В результате можно сэкономить время и немало материальных ресурсов.

Ищете профессионалов? «ИнжеСтрой» к вашим услугам!



Эта компания уже много лет предоставляет услуги по различным инженерным работам, среди которых и горизонтальное бурение https://ingestroy.ru/gnb-technology/. За это время они успели не только наработать опыт, но и выработать свой стиль сотрудничества, который делает их лучшими:

  • Использование только собственного парка спецтехники и оборудования, которая своевременно обслуживается и ремонтируется. Независимость от субподрядчиков и арендодателей позволила им выполнять работы в срок, без срывов;

  • Внимание к качеству. Каждый проект уникален, в нем есть свои особенности. Бригады «ИнжеСтрой» https://ingestroy.ru/ работают всегда аккуратно, всегда стараются найти оптимальное решение задачи;

  • Гибкость в сотрудничестве. Всегда можно найти компромиссное решение в техническом и финансовом плане, которое будет устраивать все стороны.


Вам больше не придется рыть траншеи или срывать плитку – просто доверьте работы профессионалам.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика