ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Принцип работы доильного аппарата

12.11.20
Новости компаний

DaMilk

Принцип доильного аппарата довольно простой. За счет вакуумметрического постоянного и переменного давления происходит сжатие соска, имитация ручного доения. Из соска молоко поступает в отделение коллектора, а из него посредством соединительных трубок — в доильный бидон. Доильный аппарат состоит из силовой установки, в которую входит насос и двигатель, и подвесного оборудования, присоединившегося к вымени коровы и состоящего из доильных стаканов, сосковой резины, пульсатора, коллектора и бидона. Такие двухтактные агрегаты можете купить по ссылке https://damilk.ua/doilnoe-oborudovanie/filter/tip-tovara:doilnyj-apparat/.

Доильный аппарат дает множество плюсов фермеру, который ведет хозяйство малых или больших объемов:

  • процесс доения становится механическим, поэтому фермер тратит меньше времени на дойку;

  • стабилизируется продуктивность животных и находится на высоком уровне;

  • в меру интенсивный массаж вымени способствует профилактике различных заболеваний.



Устройство доилок



С принципом работы доильных аппаратом вопросов, как правило, не возникает. К каждому комплекту идет подробная пошаговая инструкция, которая позволит понять, как осуществлять мехдойку. При работе с доильными аппаратами важно понимать устройство агрегата. При выборе устройства учитывайте производительность двигателя, количество оборотов в минуту — чем выше этот показатель, тем быстрее вы получите молоко от крупного или мелкого рогатого скота.

Также важны типы доильных аппаратов, которые классифицируются по особенностям насоса. Насосы бывают масляные и сухие, каждый из них имеет плюсы и минусы. К примеру, сухие не нужно заправлять маслом и можно использовать в разное время года на улице, а масляные — более тихие и производительные.

Доильный аппарат Дамилк АИД-1


Если не знаете, какой доильный аппарат купить, то учитывайте и подвесное оборудование. Доильные стаканы и днище коллектора должны быть из металла, чтобы вес оборудования лучше стимулировал вымя и улучшал припуск молока. Сосковая резина также должна быть износостойкой и долговечной, лучше выбирать изделие из силикона. Он требует замены раз в 1-2 года в зависимости от частоты использования.

Выбирайте коллектор в зависимости от продуктивности животных. К примеру, для коров подойдет стандартный коллектор на 140 см3, если они дают до 30 литров молока в день, и увеличенный до 240 см3 — если более указанного значения.

Доильные аппараты заказать можете в магазине ДаМилк. Здесь есть разные агрегаты, из которых вы сможете выбрать подходящий под параметры вашей фермы. Завод доильных аппаратов ДаМилк предлагает хорошее соотношение качества и цены.



Другие новости этой рубрики:
19.11.20  ТНВД ЯМЗ

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика