ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Применение тентовых ангаров от компании «Техно-Лок» в спорте

13.11.20
Новости компаний

Техно-Лок

Тентовые ангары — это быстровозводимые постройки, которые состоят из металлического каркаса и обтягивающего его тента. Эта строительная технология универсальна. Она подходит под строительство складских, сельскохозяйственных объектов, развлекательных и торговых комплексов. В России популярны спортивные тентовые сооружения.

Разновидности спортивных ангаров



Тентовые быстровозводимые здания подходят под строительство следующих объектов:

  • футбольных манежей;

  • теннисных кортов;

  • катков для хоккея или фигурного катания;

  • конных манежей;

  • площадок для баскетбола, волейбола;

  • манежей для легкой атлетики;

  • спортивные залы для единоборств.


Возможно и совмещение под одной крышей разных секций, если позволяют размеры ангара. Такие спортивные комплексы могут быть временными, сделанными для проведения соревнований, либо постоянными, построенными для тренировок и регулярных событий в мире спорта.

Здания под разные спортивные дисциплины отличаются особенностями. Чтобы при строительстве они были учтены, лучше обращаться в проверенные фирмы с большим опытом. Соблюдение всех требований гарантируется при выборе тентовых ангаров от компании Техно-Лок, которая занимается строительством подобных зданий уже более пятнадцати лет. Здесь предлагаются все услуги — от проектирования, расчетов и производства элементов спорткомплекса до строительства и монтажа всех инженерных систем.

Преимущества тентовых спортивных ангаров



Технологии быстровозводимого строительства распространяются по всей России. Большинство новых спорткомплексов строятся именно по ним. Посетите сайт компании ТехноЛОК», тут можно узнать все про спортивные тентовые ангары, а также их преимущества:

  • Высокая скорость строительства. Конструкции тщательно просчитываются на этапе проектирования, затем на заводе изготавливаются детали ангара, и на площадку привозятся уже готовые элементы, которые остается лишь собрать. Сборка занимает от нескольких дней до одного-трех месяцев в зависимости от габаритов объекта.

  • Нетребовательность к фундаменту. Для ангаров достаточно ровной прочной площадки. Основанием могут служить бетонные плиты, асфальтобетон. Чаще закладывается ленточный фундамент мелкого залегания, либо основание из свай или столбов. Это тоже упрощает строительство.

  • Спортивные тентовые ангары

    Простота регистрации. Тентовые здания относятся к временным сборно-разборным конструкциям, поэтому для получения разрешения на их строительство не требуется прохождения сотни бюрократических процедур.

  • Мобильность. При необходимости ангары можно разобрать и перенести на другое место.

  • Многообразие. Тентовые ангары могут принимать арочную форму, коническую, прямоугольную с двускатной или плоской крышей. Очень варьируются размеры, есть возможность оснащения их любым количеством ворот разных типов. Каркасы обшиваются плотной ПВХ-тканью, которая тоже может окрашиваться любыми оттенками, иметь логотипы, баннеры, т.д.

  • Технологичность. Поддерживаются все требуемые коммуникации — водопровод, отопление, электричество, вентиляция, установка оборудования для проведения любых спортивных мероприятий.

  • Экономичность. Строительство таких зданий намного более выгодно по сравнению с возведением капитальных построек. Сэкономить можно на освещении, если обшить каркас светопрозрачной ПВХ-тканью. При выборе теплой обшивки достигается экономия на обогреве.


Несмотря на статус временных, такие объекты способны прослужить не одно десятилетие. Они износоустойчивые, выдерживающие климатические условия всех регионов России. Эта строительная технология обеспечивает надежность, безопасность и долговечность.



Другие новости этой рубрики:
19.11.20  ТНВД ЯМЗ

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика