ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Ноябрь, 2020
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

ТНВД ЯМЗ

19.11.20
Новости компаний

"Лидер"

Основа системы питания любого автомобиля с дизельным мотором – топливный насос высокого давления. На большинстве коммерческих моделей постсоветского пространства, в том числе на большегрузах Минского Автозавода, устанавливаются ТНВД ЯМЗ – простые, но надежные и производительные. Но даже самые надежные узлы со временем изнашиваются и ломаются, а ввиду их большой важности покупать насосы в сборе или запчасти для их ремонта следует только у проверенных поставщиков, таких, как ООО «Лидер».

Почему ломаются насосы высокого давления



Основная задача ТНВД ЯМЗ и любого другого – дозировка и своевременная подача порций топлива в камеры сгорания ДВС. Поэтому насос высокого давления один из самых сложных и деликатных узлов автомобиля. Основные причины его поломок и неисправностей следующие:
  • Неправильное обслуживание и игнорирование рекомендаций производителя по эксплуатации, что приводит к нарушению настроек и ускоренной выработке ресурса

  • Плохое качество топлива, а также смазочного материала, что вызывает засорение магистрали и форсунок и усиление трения подвижных деталей

  • Заводской брак и изначальное несоответствие материалов и деталей установленному стандарту

Последний пункт характерен для продукции тех фирмочек, которые только прикрываются именем ЯМЗ, и производят ТНВД с нарушением технологии и требований. Такого контрафакта на российском рынке из-за популярности узла и деталей для него очень много. А это заведомо напрасная трата денег – даже небольшая цена так называемых ТНВД ЯМЗ не спасет от дальнейших расходов, потерь при простоях и ушедших к другим заказов.

Преимущества покупки комплектующих в ООО «Лидер»



Компания занимается поставками автозапчастей почти 20 лет, и предлагает свои покупателям только сертифицированные запчасти. То есть, такие, что прошли проверку на соответствие стандарту и качеству. Конечно, даже оригинальный ТНВД ЯМЗ может оказаться бракованным, но шансы на это очень низкие, а главное, при соблюдении несложных условий возврат или обмен такого узла не будет проблемой.

Еще один плюс – удобство сотрудничества. Чтобы заказать ТНВД ЯМЗ достаточно зайти на нужную страницу веб-сайта компании, либо оформить заявку по телефону. Также заявки можно присылать по электронной почте, а рассчитываться наличными и по безналу.

По желанию клиента организовывается доставка, цены доступные, а оптовикам и постоянным покупателям предоставляется персональная скидка. Возможна продажа запчастей с отсрочкой оплаты и в кредит.



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика