ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Март, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Как улучшить зрение с помощью ночных линз

20.02.21
Новости компаний

Клиника "Элита Плюс"

Большинство городских жителей страдают от близорукости. Проблема мешает нормально жить – все выглядит нечетким, в глазах постоянная сухость, очки часто теряются. Но вообразите, что вы ложитесь спать с близорукостью, а просыпаетесь со стопроцентным зрением.

Ночные линзы для восстановления зрения


Такого эффекта можно добиться, если на ночь надевать ночные контактные линзы. Подобрать оптику вам помогут в Клинике коррекции зрения «Элит Плюс». Медицинский центр расположен в Москве и с удовольствием примет пациентов из всех уголков России, а также из других стран.

Клиника специализируется на нехирургических методах восстановления зрения, а именно – при помощи ночных линз известных производителей из США: EMERALD, PARAGON CRT 100. «Элит Плюс» является официальным представителем в России этих брендов. На первичный прием к доктору клиники можно записаться по телефону ☎ +7 (495) 960-00-33 или через форму на сайте клинике elitplus-clinic.ru.

Каким образом ночные линзы улучшают зрение?



Ок линзы мягко воздействуют на глаза, изменяя форму роговицы. Благодаря этому, свет, попадающий в зрачок, преломляется правильно, и окружающий мир выглядит четким. Роговица, выстланная эпителием, под давлением легко изменяет форму, которая сохраняется до 24 часов, а потом возвращается к первоначальной. Ночные линзы - это средство коррекции, которое обладает накопительным эффектом. Если после первой ночи зрение улучшится на 75%, то после нескольких использований восстановится на все 100%.

Кому назначаются линзы и при каких болезнях?



Кому назначаются линзы и при каких болезнях


Надевать линзы можно, если вы страдаете от:

  • Близорукости. До -10 диоптрий.

  • Дальнозоркости. До +4 диоптрий.

  • Астигматизма. До 5 диоптрий.


Подходят они как взрослым, так и детям с 6 летнего возраста. Это оптимальный вариант улучшения зрения, если вы не страдаете синдромом сухого глаза и не хотите носить днем дополнительные средства коррекции. Оптику нужно подбирать индивидуально.

Как надевать ночные линзы?



Надевайте их, если через 15 минут вы отправитесь спать. Руки нужно тщательно вымыть и убедиться, что на них не осталось следов мыла или ворсинок от полотенца. Сначала достаньте из контейнера правую линзу.

Убедитесь, что она абсолютно чистая, целая, без царапин. Затем сполосните физраствором, положите на кончик правого указательного пальца и капните внутрь линзы немного физраствора.

При надевании нужно смотреть прямо перед собой в зеркало и в это время медленно подносить линзу к центру роговицы. Не нужно прилагать усилия, ведь увлажненная линза сама притянется к глазу, когда соприкоснется с роговицей.

Те же манипуляции проделайте и с левым глазом.

Контейнер промойте теплой водой, затем положите его и крышечку на стол, накрыв чистой одноразовой салфеткой.

Контейнер лучше хранить в спальне, а вот на полочке в ванной его оставлять нельзя. И старайтесь не путать аксессуары для правого и левого глаза.

Как снимать?



Как снимать


Процесс снимания имеет свои нюансы. Утром вы можете обнаружить, что линзы стали неподвижными – в глазах при этом будет ощущение «залипания». Не стоит бояться – это вполне естественный процесс, ведь во время сна снижается выработка слезы. Нужно восстановить подвижность аксессуара, и уже потом снимать.

Вытаскивать неподвижную линзу небезопасно. Ее подвижность требуется восстановить, воспользовавшись увлажняющими каплями и помассировав веки.

Придвинтесь вплотную к краю стола, опустите голову на грудь, и аккуратно вытащите сначала одну линзу, а затем другу. Чтобы снять средства коррекции зрения, пользуйтесь одним из трех способов:

  • Указательным пальцем одной руки зафиксируйте нижнее веко, а указательным пальцем другой руки – верхнее. Немного нажмите на веки. Получится, что веки сдвинут ее, и она упадет в ладонь.

  • Зафиксируйте указательный палец на внешнем уголке глаза, там, где соединяются верхнее и нижнее веко. Потяните кожу немного вверх и в сторону, широко открыв глаза, а затем моргните. Линза сама выскочит вам в руку.

  • Воспользовавшись резиновой присоской. Чуть поднимите пальцами одной руки верхнее веко, а в другую руку возьмите присоску. Ее нужно смочить в растворе и, прикоснувшись к глазу, без усилий достать аксессуар.


Что нужно знать перед покупкой ночных линз?



Что нужно знать перед покупкой ночных линз


Первые две ночи они могут доставлять небольшой дискомфорт. Будут ощущения инородного тела в глазах, возможно боли. Иногда появляются и более неприятные побочные эффекты:

  • отек роговой оболочки;

  • покраснение белков глаз;

  • конъюнктивит.


Но чаще всего перечисленные неприятности появляются из-за того, что аксессуары плохо очищают или неправильно хранят.

При использовании нужно следить, чтобы кожа на руках была мягкой, а ногти подстрижены. Нельзя оставлять их на солнце или мыть горячей водой, изделия деформируются и станут непригодны к использованию.

Косметикой также нужно пользоваться с осторожностью. Не должны попадать на оптику кремы, лосьоны, аэрозоли, тушь для ресниц. Для смачивания никогда не используйте воду, а применяйте только рекомендованные капли или растворы.

Ночные линзы способны за несколько дней вернуть полноценное зрение. Это невероятное удовольствие – видеть все четко! Конечно, ежевечерние манипуляции с надеванием могут слегка утомить. Бывает, что приходится спать меньше 7 часов, и тогда днем зрение будет не таким четким. Чтобы проблем с средствами коррекции не возникло, нужно соблюдать правила гигиены, рекомендации врача, и тогда вы сможете навсегда забыть об очках!

Почему ночные линзы вам настолько понравятся, что вы захотите их купить?



Воздействуют на роговицу они только ночью. А днем можно вести привычный образ жизни, забыв о надоевших очках. Зрение корректируется естественным путем, без операции. И самое важное, что прогрессирование близорукости при регулярном ношении ок-линз или замедляется, или вовсе останавливается. Можно работать водителем, пилотом, фотографом, т.е. везде, где нужно хорошее зрение.

А для школьников они станут настоящим спасением! Никаких обидных кличек и насмешек из-за ношения очком. К тому же, теперь можно посещать уроки физкультуры и спортивные секции, и не бояться травм из-за плохого зрения.

Понятно, что надевать оптику каждый вечер и тщательно заботиться о гигиене глаз может быть утомительно. Поэтому их в любой момент можно отложить и выбрать более подходящий метод улучшения зрения.

Эти аксессуары изготовлены из газопроницаемого, гипоаллергенного материала, и лишь в начале использования доставляют небольшой дискомфорт. А вот позже их уже не замечают, поэтому сон будет глубоким.

Подобрать ночные ортокератологические линзы можно в клинике коррекции зрения «Элит Плюс». У нас можно выбрать варианты для взрослых и детей. Специалисты медцентра прислушаются к вашим пожеланиям и проведут все необходимые диагностические процедуры. Запишитесь на диагностику и бесплатную консультацию по телефону ☎ +7 (495) 960-00-33 или через сайт клиники elitplus-clinic.ru уже сегодня и верните себе возможность четко видеть окружающий мир!





Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика