ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Апрель, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Сайдинг и фасадные панели для дома

07.03.21
Новости компаний

"Север"

Отделка фасадов и стен домов на сегодняшний день отличается значительным разнообразием существующих материалов и технологий. Однако неизменным остаётся желание владельца недвижимости получить качественную и сравнительно простую отделку по доступной стоимости, не экономя при этом на долговечности. Одним из вариантов такой отделки, доступной, прочной и разнообразной внешне, является сайдинг, который имеет множество преимуществ по сравнению с другими материалами и видами отделки.

Особенности сайдинга и достоинства в использовании

Сайдинг представляет собой экологически чистое покрытие, отличающееся огромным ассортиментом выбора. Различаться могут ширина панелей и способ крепления, внешний вид, стилизация – сайдинг может быть выполнен по типу дерева, вагонки, кирпича, других покрытий, при этом он настолько прочный и лёгкий, что никак не влияет на конструкцию дома и его итоговый вес. Не происходит усадка, нет необходимости укреплять фундамент дополнительно перед началом работ.

Выбрать можно любой вариант по собственному вкусу и предпочтениям. Материал легко скроет любые недостатки фасада, позволяя оставить их под покрытием. Современный сайдинг дпк представляет собой универсальный современный материал, состоящий из древесных панелей и специального клея – его использование позволяет получить максимально прочные и практичные фасадные доски. Монтаж при этом не занимает много времени даже при отсутствии навыков профильных работ.

Правильно выбрать сайдинг

Ещё одним преимуществом является возможность дополнительно утеплить дом помимо внешней декоративной отделки. Для этого также не потребуется специального оборудования или сложных работ – достаточно выбрать утеплитель, вложить его между стеной дома и сайдингом и закрепить для большей прочности. Это наименее затратный и удобный способ существенно увеличить показатели тепло- и шумоизоляции. Для удобства выбора заказчик может пригласить опытного менеджера на замер и для составления подробных расчётов и предоставления помощи в выборе. Всё перечисленное проводится в сжатые сроки, после чего клиенту предлагается полный расчёт с актуальной стоимостью и предложение о покупке с возможностью доставки, монтажа и любых консультаций касаемо использования и установки. Качественным сайдингом можно укрепить стены при наличии несущественных дефектов, он не портится от воздействия влаги или температурных перепадов.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика