ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Апрель, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Колонки: основные характеристики, разновидности

27.03.21
Новости компаний

gpbest.by

Принципы выбора портативной колонки



Развитие технологий привело к тому, что прослушивание музыки в хорошем качестве можно выполнять не только в домашних условиях или пользуясь автомобильной акустической системой. Взяв с собой смартфон вместе с портативной колонкой, можно на несколько часов обеспечить себя прослушиванием музыки с достойным качеством звучания. Подобные колонки не нужно путать с устройствами портативной акустики, которые могут сами воспроизводить музыку, в то время как данные устройства работают в строгой связке со смартфоном или другим устройством.

Самые важные характеристики беспроводных колонок



Так как беспроводные колонки чаще всего используются там, где нет возможности подзарядить устройство, то лучше смотреть в сторону более емких аккумуляторов. Например, если хочется, чтобы она проработала около суток, то нужно подбирать модели с емкостью аккумулятора в 6000 мА/ч и более. Одновременно с работой от сети и от собственного аккумулятора, некоторые колонки могут работать еще и от обычных батареек. Но этот вопрос нужно уточнять у продавцов.

Подключаться колонка к устройству может разными способами. Подключение через Wi-Fi обеспечивает стабильную связь, но это не вариант, если хочется брать ее с собой на природу. Чаще всего портативные колонки к смартфону или планшету подключаются через Bluetooth. Особых претензий к пропускной способности нет, но есть ограничение по дальности, которая составляет не более 10 метров. При передаче больших объемов данных, например, музыкальных треков в высоком качестве, могут встречаться определенные задержки.

Характеристики по звуку тоже нужно уметь подбирать. У колонок есть характеристики диаметры высокочастотного, среднечастотного и низкочастотного динамиков – чем больше значение, тем лучше. Частотный диапазон тоже должен быть максимально широким, чтобы звучание музыки было естественным. Если пользователю хочется иметь объемный звук, то ему лучше купить беспроводную колонку, где установлены именно стереодинамики.

Полезные функции



Несмотря на то, что беспроводные колонки чаще всего не могут работать без основного устройства в связке, там могут быть собственные проигрыватели, поддержка карт памяти. Производители оснащают некоторые из них дисплеем, а некоторые модели и вовсе могут иметь поддержку радио. Взяв Bluetooth гарнитуру, например, тут - https://gpbest.by/catalog/bluetooth-garnitura/, можно слушать радио на достаточном удалении.




Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика