ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Сентябрь, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Обзор идей для загородного дома: современное ограждение и кровельный материал

06.09.21
Новости компаний

"Азбука дома"

Собственный коттедж дарит массу преимуществ. Вы можете не опасаться за жизнь своего ребенка, позволяя ему гулять на придомовой территории без постоянного присмотра. Вы имеете возможность отдыхать с друзьями и громко петь под гитару в любое время. Наконец, проживая вдали от промышленных предприятий и автомагистралей, вы улучшите состояние здоровья. Однако если городские жители могут переложить часть забот по обустройству дома на управляющие компании, то собственники загородных коттеджей вынуждены все делать самостоятельно. Разберем, что потребуется для благоустройства загородной резиденции.

Надежный забор



Ограждение выполняет несколько функций, прежде всего – оберегает от любопытных взоров и незаконных проникновений. Поэтому забор должен быть надежным, устойчивым и безопасным для самих владельцев. Лучше всего выбрать современный вариант – ограждение из евроштакетника. Этот материал появился относительно недавно, но успел заслужить популярность. В отличие от профнастила, металлический штакетник состоит из отдельных планок – ламелей, что облегчает его установку.

Чтобы сделать выбор, нужно знать преимущества и недостатки металлического штакетника. К первым отнесем:

  • Отсутствие эффекта парусности даже при значительных ветровых нагрузках.

  • Устойчивость к коррозии за счет полимерного покрытия.

  • Эстетичность, богатство текстур и цветов.

  • Практичность и простота ухода. Такой забор не придется подкрашивать, обрабатывать антисептиками и антипиренами. Он не привлекателен для насекомых и грызунов.

  • Низкая цена. Качественный долговечный забор стоит гораздо дешевле, чем ограждения из природных материалов – камня и дерева.

  • Материал не горит, поэтому даже если в вашем регионе летние лесные пожары – нередкость, за свою жизнь вы можете не опасаться.


Есть у евроштакетника и минусы, но они немногочисленны. Прежде всего, ограждение состоит из отдельных планок, поэтому недостаточно эффективно сохраняет приватность. Решить проблему поможет установка ламелей в два ряда, но в этом случае возрастет расход материала.

Рекомендуем выбирать штакетник с завальцованными краями. Он незначительно дороже, однако безопаснее при монтаже и использовании. Обработанные кромки защитят детей и домашних животных от травмирования.

Кровельный материал – металлочерепица



Цветовые решения для металлочерепицы

Крыша дома должна быть покрыта качественным долговечным материалом, обеспечивающим хорошую теплоизоляцию и защищающим от осадков. Обратите внимание на металлочерепицу ведущих производителей ГрандЛайн или МеталлПрофиль. Эти компании имеют собственное производство, контролируют процесс на каждом его этапе, предлагают гарантию. А среди различных цветовых решений для металлочерепицы вы выберете то, которое будет радовать глаз долгие годы. Срок службы материала – до 50 лет.

Металлическая черепица привлекательна, устойчива к неблагоприятным атмосферным факторам, способна противостоять значительным ветровым и снеговым нагрузкам. Допускается монтаж на кровлях сложной геометрии, но при подгонке элементов под размер нужно быть готовым к тому, что отходы составят 20-30%, что невыгодно. Поэтому выбирают материал для простых крыш со скатом от 14 градусов.

Благодаря полимерному покрытию черепица устойчива к коррозии, может эксплуатироваться в регионах с высокой влажностью и неблагоприятным экологическим фоном.



Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика