ГлавнаяНовостиПогодаКаталогСправка Афиша РаботаНедвижимостьАвтоОбъявленияФорумЮмор Реклама



Москва Online

НОВОСТИ КОМПАНИЙ
АРХИВ НОВОСТЕЙ КОМПАНИЙ
Текущая дата архива: Октябрь, 2021
     
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Если Ваша компания заинтересована в публикации своих новостей в рубрике "Новости компаний", заполните, пожалуйста, заявку на размещение по этой ссылке.

 

Что собой представляет IT-аутсорсинг?

12.10.21
Новости компаний

Дока IT

Идея построить успешный бизнес подразумевает чёткую структурированность с момента создания до его реализации. А это значит, что нужно продумать всё до мельчайших деталей и проработать каждую отрасль предпринимательской деятельности. Зачастую представители компаний не принимают участие в вопросах IT-инфраструктуры. На это есть специалисты, ведь без знаний и практики в данной сфере не обойтись. В таком случае необходимы услуги IT-аутсорсинга.

Давайте разберёмся, что собой представляет данная услуга. IT-аутсорсинг — это временное или постоянное обслуживание бизнеса по части IT-коммуникаций, предоставляемое внешней компанией-аутсорсером. Клиент отдаёт частично или полностью свой бизнес в руки профессионалам, которые производят анализ работы техники, сотрудников и всей структуры в целом, находят уязвимые места предприятия, предлагают пути разрешения проблем, улучшают процентные показатели роста и другое.

Дальше возникает вопрос: на каком этапе деятельности стоит обращаться за IT-аутсорсингом?

Когда обращаться за услугами IT-аутсорсинга?



Даже самый невнимательный руководитель заметит, что его дело стало проседать и настала пора обращаться за помощью профессионалов. Но, когда бизнес приносит прибыль, а процентное соотношение его разных частей динамично, не всегда можно предугадать предстоящие проблемы. В таком случае разумно воспользоваться услугами IT-аудита и IT-аутсорсинга. К тому же, первичный анализ зачастую предоставляется бесплатно. Но есть и другие случаи, когда незамедлительно требуется помощь IT-специалистов:
  • когда заболел или ушёл в отпуск системный администратор;

  • в период высокой нагрузки на IT-отдел (если такой имеется), когда сотрудники не успевают в установленные сроки закрывать задачи;

  • если компания не имеет собственного IT-персонала, но пользуется той же офисной техникой, которая периодически имеет свойство выходить из строя;

  • этап создания бизнеса также нуждается в правильном направлении, которое запросто выстроит компания-аутсорсер и схематично предоставит план действия;

  • когда компания уже давно не подаёт никаких сигналов динамики, а стабильно приносит доход или разоряется;

  • когда нужен сторонний взгляд на идеально созданную, по вашему мнению, систему


К кому стоит обратиться?



Доверять свой бизнес, а значит конфиденциальные данные, в руки сторонней компании не страшно, если организация официальная и работает по договору. Конечно, не только факт юридической оформленности говорит о качественном выполнении работ, но и опыт, довольные клиенты, востребованность на рынке.

Если приводить конкретный пример качества, «Дока IT» — отличный вариант.

Компания на протяжении 12 лет успешно предоставляет услуги в IT-сфере и сотрудничает с крупными клиентами и небольшими организациями, отзывы которых вы можете увидеть сами на Яндекс. Картах, 2ГИС и Google.Maps. Штат «Дока IT» — 39 опытных специалистов, предоставляющих услуги ремонта оборудования, установки и сопровождения программ, продвижения, IT-обслуживания организаций, внедрения 1С, монтажа слаботочных систем.

Подробная информация и консультация «Дока IT» на официальном сайте компании: https://doka-it.ru/novosti/it-autsorsing/



Другие новости этой рубрики:

Городской сайт Москвы

 

 Москва Online в социальных сетях 

© 2009-2017 «mockwa.com» Москва Online
Отзывы и предложения присылайте по адресу:
info@mockwa.com

Адрес офиса: 123423, Россия, г. Москва, ул. Народного ополчения, 12/6, пом. 51

Номер свидетельства СМИ: ЭЛ № ФС 77- 70177

Телефон: +7 (977) 834 71 51

Часы работы: с 10:00 до 19:00 кроме выходных

Карта сайта

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика